【個室居酒屋】炭火焼き肉料理&瀬戸内海鮮

駅近完全個室【宴会 飲み放題 炭火 炉端焼 明石駅 海鮮 明石タコ 鍋 忘年会 新年会】

個室居酒屋 地鶏と瀬戸内海鮮 猪の螢~いのほたる~ 明石駅前店

いのほたる 猪の螢 明石駅前店 おすすめお店レポート一覧(9)

• 投稿日:2018/07/22

肉味噌と明石だこに感動!

いのほたる 猪の螢 明石駅前店のおすすめレポート画像1

2回目です。
    前回食べたおでん大根の唐揚げがとても美味しかったので、遠方から遊びに来た友人にご馳走したくて予約していました。野菜スティックにつける肉味噌が本当に美味しくてやみつきになりそうです。
    ジビ…つづきを読む

のりたまさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2018/05/27

明石で他には無いお店!

ジビエ料理の品揃えが良く、店名にもあった猪のお肉を今回は注文しました。

山賊炉端焼きは事前に炭で火を通すので時間がかかると丁寧に説明してくださいました。

スタッフは若い方が多かったですが、どの方も…つづきを読む

ミズノさん(20代前半/男性)

• 投稿日:2017/05/05

オススメ!

女子会コースを予約しました。2人でしたが個室に通してくれてとても落ち着きました。
    手羽先が食べ放題でさらに飲み放題で料理も美味しくてこれで1980円はお得です!
    手羽先は熱々皮パリパリでした。
    また行…つづきを読む

菜美さーんさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2015/01/29

2014年11月頃夕食の時間帯に行きました

平日なのに、混んでる事にビックリしました。予約していて正解!個室でくつろげ、お鍋が美味しかったです。店員さんもみんなとても愛想よく最高でした。また、ぜひ予約して行きたいです!

まーちゃんさん(女性)

• 投稿日:2014/05/24

飲み会で来店しました

友人との飲み会で来店したのですが、個室なのでゆっくり食事出来ました。又お店の雰囲気も良く、料理も美味しい物ばかりなのでオススメです。

ゆうてるさん