明石駅前で藁焼きとお得な飲み放題で宴会♪

明石駅 飲み放題 居酒屋 わら焼き 海鮮 肉 魚 鍋  もつ鍋 宴会 飲み会 同窓会 接待

明石海鮮わら焼き小屋 個室居酒屋 た藁や 明石駅前店

個室居酒屋 た藁や 明石駅前店 お店の総評

個室居酒屋 た藁や 明石駅前店 おすすめレポート

みかんさん

20代前半/女性・来店日:2022/12/16

おでん大根あげが最高。表面はサクッとしていますが、中からアツアツのおでんの出汁がジュワッとでてきます。
これを食べるためにリピートしました。

しほさん

30代後半/女性・来店日:2022/12/05

店員さんも笑顔でご飯もおいしかったです!

えみりんさん

50代前半/女性・来店日:2022/12/02

個室ということで利用させていただきました。
予約の確認はメール通知と、前日にお店からも電話がありました。
上部が空いており完全な個室ではないですが、襖で区切られており、靴を履いたまま入れる部屋でした。
普通の音量で話せる位で、周りの音がうるさいと感じることはありませんでした。
今時珍しい喫煙可の店で、テーブルに灰皿がありました。非喫煙のグループで利用しましたが、タバコ臭いとまでは思いませんでした。
注文はLINEででき、料理の提供までの時間も妥当でした。
藁焼きということでどんな味なんだろうとドキドキしていましたが、スモークされた燻製のような香りがついた物が出てきました。聞き慣れない名前のメニューもあり、話のネタにもなり楽しかったです。

まゆみさん

60代~/女性・来店日:2022/11/17

場所が解りやすい。お料理にハズレ無し。店員さんの雰囲気も良い。個室で落ち着く。また利用したいと思う。

じんたんさん

50代後半/女性・来店日:2022/11/21

おでんの唐揚げが初めて食べたので柔らかく味も美味しくてまた食べたいと思いました。鍋の〆に中華麺を頼んだがその麺も美味しくてお腹一杯で食べれるかな?って心配していたが…みんな美味しいと食べていました!

■個室居酒屋 た藁や 明石駅前店の関連リンク
【関連エリア】 明石明石駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ明石/居酒屋明石/和風明石/海鮮
【関連駅】  明石駅山陽明石駅西明石駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理ソーセージしゃぶしゃぶうどん