イタリアンバル CONA コナ 上野店 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
イタリアンバル CONA コナ 上野店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2018/08/13
手軽で美味しかったです!
値段もお手頃で大満足でした。3人で利用しましたが、もっと大勢で来れば、たくさんの種類のピザが楽しめたなと思います。50代後半/女性・投稿日:2018/08/12
驚きました!!
あの金額であんなに美味しくて驚きました!!そしてスタッフの動き 笑顔久し振りに楽しく食事が出来ました
有難うございました
30代前半・投稿日:2014/05/19・6回の投稿
リーズナブル!
とてもリーズナブルな値段で、美味しいピザがたくさん食べられました。メニューも充実していて嬉しいですね。30代前半/女性・投稿日:2014/05/14
本当に安いです。ピザもおつまみも飲み物も言うことなし。
高校時代の友人たちと女子会をしに伺いました。店内はやや狭いけれど、明るくおしゃれな雰囲気です。
全てのフードメニュー、ドリンクが500円、ボトルワインも1900円というところに惹かれて予約しましたが、期待以上のお店でした。
まず、ピザがおいしいです。女の子4人で試しに何品か食べるのに、何大きすぎると食べきれませんが、CONAさんのピザの大きさはベストです。
チーズに甘いシロップがかかったピザとバジルとシーフードのピザが特に仲間内で好評でした。
ドリンクは、ビールやカクテルを飲んだ後、ボトルも頼みたいということで、店員さんに教えてもらったイタリア産の赤ワインをボトルの棚からチョイスしました。名前はわかりませんが、おいしかったです。自分で棚から選べるというところもポイント高いです。ラベルやボトルが可愛いとか、味がわからなくても楽しく選べます。
またみんなが揃う時があれば、利用したいです。
30代前半・投稿日:2014/05/09・6回の投稿
【すぐ出ます!】激辛チョリソー
注文してすぐに出してくれるのが嬉しいです。チョリソーはかなり辛いですが、旨味もしっかりあって美味しいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。