カンパイ 新宿店 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2026/03/14
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、満点の評価と店員さんが元気でお酒が進みました!とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフの活気が、お客様の楽しいお時間に繋がりましたなら幸いです。当店は団体様も歓迎の居酒屋で、貸切でのBBQや食べ放題、飲み放題プランもございます。天候を気にせず楽しめる屋内ビアガーデンとしても、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
30代後半/男性・来店日:2026/02/25
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
料理も美味しく、ドリンクの提供も早くて良かったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフ一同、大きな励みとなります。
当店は、団体様でのご利用も歓迎している居酒屋です。貸切で楽しめる屋内ビアガーデンでは、食べ放題や飲み放題付きのBBQプランもご用意しておりますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。
60代~/男性・来店日:2026/02/20
食べ放題及び飲み放題であったが、一通り料理が出た後での食べ放題であった。
結局、オーダーせずに終了してしまった。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。基本美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。食べ放題のシステムにつきまして、ご満足いただけず追加オーダーをお楽しみいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすいご案内を心がけてまいります。
当店は団体様での貸切も可能な居酒屋で、飲み放題や食べ放題はもちろん、天候を気にせず楽しめる屋内ビアガーデンでのBBQもご用意しております。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/02/07
店員さんにはいろいろ対応していただき、とても楽しい会になりました。また、大人数の宴会で使いたいなと思います。
20代前半/男性・来店日:2026/01/14
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います。是非もう一度利用したいとのお言葉、スタッフ一同、何よりの励みになります。
当店は団体様での貸切も可能な居酒屋です。食べ放題や飲み放題付きのBBQプランもご用意しており、天候を気にせず楽しめる屋内ビアガーデンとしてもご利用いただけます。またのご来店を心よりお待ちしております。