カンパイ 新宿店 口コミ
お店がピックアップ
20代前半/女性・来店日:2026/03/15
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やお料理、設備、そしてサプライズプレートまで、全てが良くて最高でした!とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また行きたくなりました!とのお声が、私どもの何よりの励みになります。
当店は団体様での貸切も可能な居酒屋で、飲み放題や食べ放題、天候を気にせず楽しめる屋内ビアガーデンでのBBQも人気です。ぜひまたお越しくださいませ。
40代前半/男性・来店日:2026/07/30
5000円のコースを注文しましたが、大満足です!
また利用したいと思います。
30代前半/女性・来店日:2026/07/20
最初に不安点は何度か話しておくと当日は別の方が対応になるので良いかと。
総じてコスパがよかったのでお勧めはしますが、事前のコミュニケーションはしっかりしておくことをおすすめします。
この度は35名様という団体での大切なイベントに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、当日のスタッフの対応と引き継ぎが不十分で、ご不安な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。情報共有を徹底し、改善に努めてまいります。
コスパの点をお褒めいただき恐縮です。当店では、大人数での貸切パーティーも歓迎しております。雨の日でも楽しめる室内ビアガーデンでのBBQプランもございますので、またの機会にご利用いただけますと幸いです。
20代後半/男性・投稿日:2026/07/08
初めてなのでドキドキでしたが、
提供も早く、店員さんも人当たりよく、
お値段とのバランスがおかしかったです。
(褒めてます)
この度はご友人様との二次会に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。提供も早く、店員さんも人当たりよくとのお褒めの言葉、スタッフの励みになります。
当店は団体様でのご利用や、フロア貸切でのご宴会も承っておりますので、またの機会にぜひご利用ください。ヒキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
<!-- AUTO_GBP_KEYWORDS_BEGIN -->
## SEO 検索キーワード活用(自動付与・編集不要)
以下のキーワードを返信文章中に違和感のない範囲で自然に織り交ぜてください。
羅列したり強調したりせず、文脈に馴染む形で自然に紹介・言及してください。
返信ごとに必ず全部入れる必要はなく、文脈に合うものを 1~2 個さりげなく入れる程度で構いません。
キーワード: 居酒屋、貸切、BBQ、室内ビア
20代前半/男性・投稿日:2026/07/05
お腹いっぱい大満足でした!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
最高なお店でした!お腹いっぱい大満足でした!とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ご満足いただけたようで、スタッフ一同、何よりの励みになります。
当店は食べ放題や飲み放題プランが充実した居酒屋です。雨の日でも楽しめる屋内ビアガーデンでのBBQは、団体様での貸切利用にもご好評いただいておりますので、ぜひまたお越しください。