カンパイ 新宿店 口コミ
30代後半/男性・来店日:2026/01/10
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★5という高評価を賜り、心より感謝申し上げます。
オーダーもスムーズで、延長の調整もとのお言葉、スタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当店は、団体様での貸切も可能な居酒屋で、食べ放題や飲み放題付きのBBQが楽しめる屋内ビアガーデンとしてもご利用いただけます。horiso0410様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2025/11/29
この度は50名様での大切なご宴会に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、満点の評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。飲み物とお料理の手配がスムーズとのお言葉、何よりの励みになります。皆様にお楽しみいただけたご様子で、大変光栄です。当店は団体様での貸切も可能な居酒屋で、飲み放題や食べ放題付きのBBQが楽しめる屋内ビアガーデンとしても人気です。またの機会にぜひご利用ください。
20代前半/男性・投稿日:2025/11/29
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。最高!とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同心より喜んでおります。
当店は団体様での貸切も可能な居酒屋です。食べ放題や飲み放題付きのBBQプランもあり、天候を気にせず楽しめる屋内ビアガーデンとしてもぜひご利用ください。
50代後半/男性・来店日:2025/11/21
明るい雰囲気で料理も飲み物も充実していて宴会には最高の店です。
30代後半/女性・来店日:2025/11/19
最後は店内が私達のグループだけになり、カラオケもさせて頂き、大満足な3時間でした!
定員さんの笑顔や一声も感謝でした!