Tall Sun Dining トールサン ダイニング お店の総評
Tall Sun Dining トールサン ダイニング 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2018/12/09
忘年会
女子だけの忘年会に利用させてもらいました。4000円のコースでしたが、料理はどれも美味しく
特に肉は鶏、豚、牛肉と各種ありボリューム満点
最後のデザートも二品あり驚きました
お腹一杯になりお値段以上だと思います!
皆も大満足と言ってくれました。
また利用したいお店です。
40代後半/男性・投稿日:2018/07/31・2回の投稿
札幌で一番お気に入り
なんといっても料理が旨い!!おすすめの料理は、お肉料理。
全ての料理がひと手間加えてあるのが感じられ、料理に対する思いが伝わってきます。
定番でオーダーするお肉の盛り合わせは、ボリューム満点でコスパが最高。牛ハラミもやわらかく山わさびが癖になる美味しさ。
店員さんのサービスや気配りが心地良く、ドリンクメニューが豊富なのもリピート理由。
また行きまーす!!
50代前半/女性・投稿日:2018/06/26
お気に入りのお店
基本的に何を食べても、とても美味しくスタッフの皆さんがいつも暖かく出迎えてくれて楽しいひと時を過ごすことができます。居心地の良い素敵なお店です。20代前半/男性・投稿日:2018/06/16
扉を開けると優しい空間がそこに
彼女の誕生日ディナーで利用させていただきました。肉も魚も食べたいという要望がありネットでこのお店をみつけました。
ビル自体は時代を感じる古さで、入店するまでは「大丈夫かな?」と少しドキドキしましたが
大きなドアを開けるとアットホーム感を感じさせてくれる空間がそこにはありました。
別の席では、若い男性グループが友人のお祝いのために準備ていた物を
事前にお店側に預けていたのか、暗転の後にお店が作ってくださったケーキと
そのプレゼントを店員さんが席まで届けてくれるというサプライズがありました。
そんなサプライズにも臨機応変に対応してくださるトールサンダイニングさんは粋ですね!
事前にコース料理を予約しての来店でしたが、
飲食に関しては、料理・お酒ともに待ち時間は短く料理もちょうどいいペースで運んできてくれます。
スッタッフの方も店内をしっかり見てくださっているので注文も非常にしやすいです。