Tall Sun Dining トールサン ダイニング お店の総評
Tall Sun Dining トールサン ダイニング 口コミ
30代前半・投稿日:2015/07/05
2015年07月頃夕食の時間帯に行きました
仲間10人の女子会で、バーニャカウダ食べ放題コースをいただきました。どれも美味しく、料金が素敵な盛り付けで出される度に皆から歓声が上がりました。スパークリングワインが美味しかったです。
20代前半/男性・投稿日:2014/05/12
枝豆ガーリックバター
枝豆の香ばしい味とガーリックのスパイシーな味わいがとてもよく相性が合っています。バターの甘みも最高においしかったです。女性・投稿日:2014/05/04
ヘルシーな野菜料理の人気店
友人の誕生日と結婚祝いを兼ねた女子会に利用しました。決め手は記念日デザートがあったので。
店内は20、30代グループで満席で、予約は必須です。
自慢のバーニャカウダはやはり美味しかったです。
今回は頼みませんでしたが、追加料金を払えば食べ放題になるらしいので、野菜好きな人には嬉しいサービスと思います。
飲み放題メニューではワインが種類豊富で、スパークリングワインにロゼも入ってるのが珍しいと思いました。
デザートは一瞬店内が暗くなり、花火付きのデザートプレートが運ばれてきました。
スタッフの「おめでとうございます」という声も大げさ過ぎず良かったです。
お料理も美味しかったし、また利用したいなと思いました。
投稿日:2014/04/19・2回の投稿
女子会にピッタリのお店でした
案内された席が、空間が軽く仕切られた感じの席だったので、周りを気にすることなくくつろげました。お料理も可愛い盛り付けが多く、女性が好きそうなものが多かったです。
スタッフの方も呼んだらすぐに気づいてくれて、楽しく食事が出来ました。