信州ワインと自家製肉が楽しめる居酒屋

• 一人で11%

信州肉酒場 あぼんど 長野駅前店 おすすめレポート

みなさん

20代後半/女性・来店日:2020/11/05

落ち着いていてとてもいい雰囲気でした

信州肉酒場 あぼんど 長野駅前店 以前のおすすめレポート(30件)

ゆりさん

20代前半/女性・投稿日:2019/03/19

接客◎

久しぶりの友人との再会にあぼんどさんを利用させていただきました。
サプライズを計画したいとお願いしたところ、お店の方から電話をいただいて細かいところまで説明してくださいました。
当日も私の想像以上の…

ちーちゃんさん

30代後半/女性・投稿日:2019/02/03

大満足の新年会

会社の新年会で利用させていただきました。10名オーバーの会でしたが、個室を用意していただき、ろうそくの温かく幻想的(非現実的)な雰囲気の中でとても素敵な飲み会になりました。お食事、飲み物、お値段、ご…
ディナー | 来店シーン:宴会

はるさん

10代後半/女性・投稿日:2019/01/25

親切でした!

行ったのは2回目でしたが、いつもありがとうございますと野沢菜のお料理をサービスしてくださったのがとても嬉しかったです!美味しかったし、なにより覚えててもらえたことで心があったまりました^_^
ありが…

のりさん

50代後半/男性・投稿日:2018/07/04

楽しい時間

料理の説明もしっかりしてくれて、大変好感度の対応していただきました。
また、友達が数日後に誕生日なんだと話題がでたときには、友達の好きな色のキャンドルをプレゼントしてくださいました。
まさかのプレゼ…
  • 信州肉酒場 あぼんど 長野駅前店: のりさんの2018年07月04日の1枚目の投稿写真
来店シーン:友人・知人と

■信州肉酒場 あぼんど 長野駅前店の関連リンク
【関連エリア】 長野市長野駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ長野市/居酒屋長野市/ダイニングバー・バル長野市/創作長野市/和風・創作
【関連駅】  長野駅    【関連特集】  宴会
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトチョリソー焼きそばステーキバーニャカウダパスタピザ生春巻きナシゴレンパンケーキデザートアヒージョ生ハム