栄/イタリアン/ワイン/昼飲み/ランチ/栄駅

栄/イタリアン/フレンチ/ワイン/昼飲み/ランチ/パスタ/誕生日/記念日/デート/栄駅

欧州料理 VIVI 栄

4.5Excellent!380件のレビューの総評提供:TrustYou
  • このお店はネット予約時にポイントがつかえます

欧州料理 VIVI 名古屋 お店の総評

• 素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい接客・サービス

• デート21%

欧州料理 VIVI 名古屋 おすすめレポート

わっしーさん

20代前半/女性・来店日:2022/05/28

お料理がどれも美味しかったです。お店の雰囲気も明るくテラス席もあって素敵な空間でした。

mioさん

40代後半/女性・来店日:2022/04/17

お天気がイマイチだったので、せっかくのオープンスペースが楽しめなかったのが残念でした。
リベンジでまたお天気の良い日に行きたいです。

とちやまさん

20代前半/男性・来店日:2022/03/27

素敵な空間で、リラックスしながらお話しすることができました。転勤して、前の職場の人間と行きましたが、他の客と席も離れていて、素敵な音楽も流れていたので、割に突っ込んだ話まで、食事を楽しみながら、する…
  • 欧州料理 VIVI 名古屋: とちやまさんの2022年03月28日の1枚目の投稿写真
  • 欧州料理 VIVI 名古屋: とちやまさんの2022年03月28日の2枚目の投稿写真

Eriさん

50代後半/女性・来店日:2021/12/24

素敵なメニューと合わせてくれたワインと共に素晴らしいクリスマスイーブでした!
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

ごってるさん

20代前半/女性・来店日:2021/11/07

バーミキュラを使ったお料理がとてもおいしかったです。雰囲気も落ち着いていて女子会にぴったりです!

■欧州料理 VIVI 名古屋の関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/イタリアン・フレンチ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/イタリアン
【関連駅】  大須観音駅伏見駅矢場町駅
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスター白子ステーキシーフードアクアパッツァバーニャカウダトリュフリゾットフォアグラ鴨肉パスタカルボナーラボロネーゼタリアータ牛タンデザートアヒージョパエリア生ハム