2024/04/22 更新 岐阜ワシントンホテルプラザ スカイルーム コース
ネット予約できるコース
旬の食材や国産牛を使ったコースです。楽しいひとときを美味しい料理と共にどうぞ。
コース品数:8品/利用人数:20~80名
予約締切:来店日の3日前20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
旬の食材や黒毛和牛を使いちょっと贅沢なコースに仕上げました。楽しいひとときを美味しい料理と共にどうぞ。
コース品数:9品/利用人数:20~80名
予約締切:来店日の3日前20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
オマール海老や飛騨牛を使ったシェフ自慢の贅沢なコースです。楽しいひとときを美味しい料理と共にどうぞ。
コース品数:9品/利用人数:20~80名
予約締切:来店日の3日前20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
30~80名様まで対応の上質空間、最上階からの夜景、ホテルならではの美味しい料理とサービス。旬の食材…
コース品数:11品/利用人数:30~80名
予約締切:来店日の3日前20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。