焼き鳥 居酒屋 個室 飲み放題 宴会

指までなめてしまいたい炭火焼き鳥。宴会50名 (焼鳥/居酒屋/飲み放題/個室)

焼き鳥 黒てんぐ

3.8

提供:TrustYou

黒てんぐ おすすめお店レポート一覧(13件)

• 投稿日:2017/12/09

ボリューム満点

4500円・馬刺し飲放付きのコースでしたが、お腹いっぱいになりました。単品で砂ズリ注文したんですが………あまりの旨さに驚きました。オススメです。

まこっちゃんさん(30代後半/男性)

• 投稿日:2016/04/03

素敵なお店でした♪(^-^)

今回、初めて利用させていただきました。
    予約時間に少し遅れたのですが、店員さんの暖かい対応に感激しました!
    料理も速く出て、なかなかのボリュームで、食べきれなくて、申し訳なかったくらいです...(^-…つづきを読む

みーちゃんさん(女性)
    接待

• 投稿日:2016/02/03

満腹

友人とおまかせ串8本と唐揚げ、サラダと何かを頼み生ビール2杯飲みましたが満腹でした。
    おまかせ串は5本もあるので、そちらでも良かったです。
    串のネーミングが面白いです。
    味は、美味しかったので、また行…つづきを読む

まささん(男性)

• 投稿日:2014/05/22

新年会で

友人との新年会で利用しました。案内された部屋は広々とした部屋でとても居心地が良かったです。焼き鳥がとても美味しくて何度も注文しました。

あるるさん(20代後半/男性)

• 投稿日:2014/05/03

さすが

てんぐ!コースをいただきましたが、大満足でした!串、揚げ物、だし巻き、手巻き、デザートなどなど、お腹いっぱいでした!またぜひ行きたいです!

じゅんさん(女性)