円山 旬 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
円山 旬 おすすめレポート
ヒデさん
50代前半/男性・投稿日:2018/10/10
ランチ利用
しゃぶしゃぶのランチで利用しました店員さんの接客がとても心地よく大変満足しました
遠いので次に行くのはいつになるか分かりませんが行ってみたいと思いました
Fabさん
30代後半/女性・投稿日:2016/11/27
何でも美味しい(^~^)はずれなし!
このお店がオープンしてから、時々利用しています。最初に食べたのは、しゃぶしゃぶ御膳です。
お肉の品質も最高だし、量も多い!
茶わん蒸しにみそ汁もついていて、食後には手作りのデザートまで
ついています。食材にもこだわっていて、味は最高です!
ハンバーグ御膳や天ぷら御膳など、いろいろなメニューを食べてみましたが
どれも味が良すぎて、この値段でいいの?と、こちらが思うくらいです。
今回も一度このお店に連れて行った友人が、また食べたいと言ったので来店しました。いろんな友人もリピートしているようです。
いつも笑顔で接客して頂き、苦手な食材にも対応してもらっています。
絶対にお勧めです!
yoshiさん
40代後半/男性・投稿日:2016/09/03
ハイクオリティーな料理と空間と接客の円山旬
2015.7 夜7月は立て続けに円山旬へ来ました。
4人で飲み会です。
二人ともいつものすすきので無く、地下鉄ではるばる来てくれました。
どの料理も素晴らしく、接客対応も相変わらずエクセレントです。
お酒も美味しく堪能しました。
ウニをふんだんに使って、料理の味が美味しいだけでなく、
盛付けも素敵で、見ているだけでも楽しめます。
すき焼きで食べたA5ランクの平取和牛リブロースは、
相変わらず超絶美味しいです♪
美味しく幸せなひと時は、瞬く間に過ぎていきました。
2015.7.夜
宴会使用です。
接客レベルは、申し分無く満足度はかなり高いです。
どの料理も美味しくて、見た目にも楽しめるだけでなく、
味にも満足しましたが、幾つか気になることがありました。
瑣末なことなので、料理全般クオリティが高い事は、変わりありませんでした。
こにこさん
投稿日:2015/07/21
子供のお食い初めで利用
神宮で子供の初宮参りの帰りに両家で行きました。掘りごたつでしたが程よく高級感も有りながら入りやすい雰囲気でお祝いごとながら寛げました。
赤ちゃん連れでもお店の方が気さくに話しかけて下さったりして
気遣いが嬉しかったです。
子供はお食い初め膳、大人はしゃぶしゃぶのコースでしたが
前菜、茶碗蒸しなども手がこんでいてみんな大満足でした。
最後はクーポンでお祝いのケーキも出して頂き、とてもお得感がありました。
せみちゃんさん
40代前半・投稿日:2015/05/28
2015年02月頃に行きました
結婚記念の食事に行きました。コースで料理を頂きましたが、1つ1つ丁寧な料理で大満足!個室を使わせて頂いたので子ずれでも大丈夫でした。地下鉄西28丁目すぐでアクセスも良好です!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。