味・質・安さ◎業界の革命児にっぱち居酒屋

280円(税抜)均一 にっぱち居酒屋 飲み放題 激安 感動のボリュームと値段

にっぱち居酒屋 鳥兄弟 沖浜店

鳥兄弟 沖浜店 おすすめお店レポート一覧(8)

• 投稿日:2019/01/21

大満足です。

子どもの部活の打ち上げ、大人数で予約させていただきました。インフルエンザの時期もあり人数の変更がありましたが、丁寧に対応してくださいました。
    メニューも豊富で子どもたちも好きなものを沢山食べる事が出来…つづきを読む

バタコさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2018/09/21

ごちそう様でした!

長男の誕生日祝いで利用させていただきました。育ち盛りの男の子なので、食べ放題でお腹いっぱいいただけました。誕生日ケーキ付きのコースでしたがタイミングよく持ってきてもらい、楽しい時間を過ごせました。スタ…つづきを読む

営業次長さん(50代前半/男性)

• 投稿日:2018/01/13

安くて美味しい!

前からにっぱち居酒屋が流行っているのは知っていましたが、今まで行ったことがありませんでした。
    先日初めて訪問してびっくり!
    居心地はいいし、料理の提供も早く味も想像以上に美味しくて大満足でした!
    特に…つづきを読む

atatさん(女性)

• 投稿日:2017/06/18

最高最高

月に一度は必ず利用します。あちこち行きましたが、やっぱり鳥兄弟に落ち着きます。料理は早く安く美味しいですし、店員さんの対応も丁寧で親切で、また来たいなの雰囲気で帰れます

紗羅さん
    その他

• 投稿日:2017/04/30

いいお店です。

家族で、初めて行きましたが、雰囲気も店員さんの対応もとてもよく、また料理の味、値段も申し分なく、よかったです。
    また、利用したいと思います。

まめたんこさん