ジラフモノクローム Giraffe Monochrome お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
ジラフモノクローム Giraffe Monochrome 口コミ
30代前半/無回答・来店日:2026/03/09
若い子が大半で賑やかでした。
いつもパンケーキを目的にご利用いただき、心より感謝申し上げます。
また、ご一緒のお連れ様が召し上がっていたチーズたっぷりのパスタにもご興味をお持ちいただき、大変嬉しく拝見いたしました。おそらく当店名物の「ボルケーノパスタ」でございまして、濃厚なチーズの味わいと見た目のインパクトをお楽しみいただける人気メニューとなっております。
店内の賑やかな雰囲気につきましてもご共有いただきありがとうございます。時間帯によっては落ち着いたお時間帯もございますので、ゆったりとお過ごしになりたい際にはぜひご参考くださいませ。
これからもパンケーキやパスタをはじめ、幅広いメニューとともにご満足いただけるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ次回はお食事メニューもあわせてお楽しみください。
40代前半/女性・来店日:2026/04/05
食事はサーモンのランチプレート注文しました。量もお値段もちょうどよく、お味も美味しかったです。
次回はボルケーノパスタに挑戦しようと思います。
店内の内装や雰囲気、アロマの香りにまでお気づきいただき、快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。スタッフの身だしなみや清潔感についてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当店では空間づくりにもこだわり、五感でお楽しみいただけるお店を目指しておりますので、その点をご評価いただけたことは何よりの励みでございます。
また、サーモンのランチプレートにつきましても、ボリューム・価格・味のバランスにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
次回ご検討いただいているボルケーノパスタは、見た目のインパクトと味わいの両方をお楽しみいただける当店の人気メニューでございますので、ぜひご期待ください。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/04/04
スタッフの方が混ぜてくれて動画も撮らせてくれて
サービス満点でした。
また行きたいです。
当店のボルケーノを「最高に美味しい」とご評価いただき、大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフによる仕上げの演出や動画撮影もお楽しみいただけたとのこと、サービス面についてもご満足いただけたことを光栄に存じます。
当店では、お料理の美味しさはもちろん、目でも楽しめる体験や思い出に残るひとときをご提供できるよう心がけております。ボルケーノは特に人気のメニューとなっておりますので、その魅力を感じていただけたことは何よりの励みでございます。
これからもパスタやパンケーキ、食べ放題メニューなどとともに、満足度の高いお時間をお届けできるよう努めてまいります。
ぜひまたお食事や女子会など、さまざまなシーンでご利用ください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/04/03・2回の投稿
雰囲気よく、食事も美味しく癒されました
お花見前のお食事に当店をお選びいただき、誠に光栄でございます。
店内の雰囲気やお料理についてご満足いただき、「癒された」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当店ではランチやディナーはもちろん、季節のお出かけ前後のお食事やカフェ利用にも心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしております。
これからもパスタやお肉料理、パンケーキなど幅広いメニューとともに、ほっと一息つける時間をご提供できるよう努めてまいります。
また季節のお出かけの際にも、ぜひお気軽にご利用ください。
50代前半/女性・来店日:2026/04/03
ボリュームたっぷりで美味しかったです
娘は蒸し鶏と雑穀のガーデンサラダでした
ドレッシングも含め、すべてが美味しかったと言ってました
ハンバーグエッグラップサンドをお召し上がりいただき、ボリュームや美味しさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お嬢様にお選びいただいた蒸し鶏と雑穀のガーデンサラダについても、ドレッシングを含め「すべてが美味しかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
当店では、しっかりとした食べ応えのあるメニューから、ヘルシーにお楽しみいただけるサラダまで幅広くご用意し、ご家族皆さまでご満足いただけるよう心がけております。
これからもランチやカフェ利用、女子会などさまざまなシーンでご利用いただけるよう、料理・サービスともに向上に努めてまいります。
ぜひまたご家族でのお食事の際にお立ち寄りください。