ジラフモノクローム Giraffe Monochrome お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
ジラフモノクローム Giraffe Monochrome 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/03/12
プレートが可愛くて良かったです!
「何度行っても素敵」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。長くご愛顧いただいているお客様にそう感じていただけることは、私たちにとって何よりの励みです。
また、当店のプレートについても「可愛い」とご評価いただき嬉しく思っております。見た目でもお楽しみいただけるよう、一つひとつ心を込めてご用意しております。
これからも変わらぬ魅力とともに、よりご満足いただける料理やサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
40代後半/女性・来店日:2026/02/07
店員さんがチーズたっぷりのボルケーノを映えるように混ぜ合わせてくれて動画も撮らせてくれました。
個室はゆったりとしたソファーで照明も調整できて雰囲気が良かったです。
当店の個室をご利用いただき、ゆったりとしたソファーや照明の雰囲気もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、壷焼きボルケーノやローストビーフ丼もご注文いただき、チーズたっぷりのボルケーノの仕上げや動画撮影まで楽しんでいただけたようで何よりでございます。
当店ではお料理の美味しさはもちろん、見た目の楽しさや特別感のある時間もお届けできるよう心がけております。個室は女子会やお食事会など、ゆっくりお過ごしいただきたいお客様にも大変ご好評をいただいております。
これからも皆さまにご満足いただけるお料理と空間づくりに努めてまいります。
ぜひまた壷焼きボルケーノやパンケーキなどもお楽しみにお越しください。
50代前半/男性・投稿日:2026/03/09・3回の投稿
オリジナル(1980円)とスペシャル(2200円)の2コース。 全13種類が食べ放題のスペシャルパンケーキ食べ放題にしました。
外はパリッと中はもっちりとしたパンケーキ。
たっぷりトッピングされているソース、生クリーム、アイスクリームが素敵です!
スペシャルパンケーキを5種類とオリジナルパンケーキを2種類食べて終了しました。
美味しかったです。
当店のパンケーキ食べ放題をご利用いただき、スペシャルコースをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
外はパリッと香ばしく、中はもっちりとした食感のパンケーキに、ソースや生クリーム、アイスクリームなどのトッピングもご満足いただけたようで何よりでございます。
スペシャルパンケーキとオリジナルパンケーキの両方をたくさんお召し上がりいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも「また来たい」と思っていただけるよう、味やサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたパンケーキ食べ放題を楽しみにお越しください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/03/06・8回の投稿
当店のステーキ丼を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
価格改定によりご負担をおかけする部分もございますが、その分よりご満足いただけるよう、現在はサラダ付きのセットとしてご提供させていただいております。
今後も味はもちろん、内容やサービス面でもご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
40代後半/男性・来店日:2026/03/05
提供までの時間も早く、お店の方も感じの良い方ばかりでした。
パンケーキ食べ放題をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また、提供時間やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
これからも気持ちよくお過ごしいただける空間と、美味しいパンケーキをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。