Giraffe Monochrome ジラフモノクローム 小倉魚町 お店の総評
Giraffe Monochrome ジラフモノクローム 小倉魚町 口コミ
- 全て(873)
- 友人・知人と(439)
- 家族・子供と(158)
- 記念日・サプライズ(109)
- デート(108)
- 一人で(19)
- 会社の宴会(17)
- 大人数の宴会(11)
- 接待・会食(8)
- 合コン(1)
30代後半/男性・来店日:2026/04/28
60代~/女性・来店日:2026/04/28・2回の投稿
店内の雰囲気や豊富なメニューについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、ストロベリーパンケーキをお楽しみいただきありがとうございます。ホイップクリームの甘さや食べやすさにもご満足いただけたとのこと、こだわりのポイントを感じていただけて光栄でございます。
当店ではパンケーキをはじめ、お食事メニューや季節限定メニューなど幅広くご用意しておりますので、さまざまなシーンでお楽しみいただけます。
これからも美味しいお料理と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。ぜひ次回は別のパンケーキやお食事メニューもお試しください。
20代後半/女性・来店日:2026/04/28・2回の投稿
お肉料理やピザを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、店内の雰囲気やコストパフォーマンスについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになっております。
当店では、お料理の美味しさはもちろん、居心地の良い空間の中で気軽にお楽しみいただけるお店づくりを心がけております。
これからもお客様に価格以上の価値を感じていただけるよう、料理・サービスともにより一層努めてまいります。ぜひまたお食事やお集まりの際にご利用ください。
来店日:2026/04/26
ランチコースのお料理やボリュームにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、店内のスタイリッシュな雰囲気やコース内容についてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。
ご旅行中のお食事のひとときに当店をお選びいただき、「気分が上がった」とのお言葉をいただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
これからもランチやディナーを通して、味・空間・サービスのすべてでご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りください。
40代前半/女性・来店日:2026/04/26
女子会コースをお楽しみいただき、「おいしかった」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では女子会やお誕生日、お食事会などさまざまなシーンでご利用いただけるよう、お料理はもちろん、居心地の良い空間づくりにも力を入れております。
これからも皆さまに楽しい時間をお過ごしいただけるよう、美味しいお料理と心地よいサービスのご提供に努めてまいります。
ぜひまた女子会やお集まりの際にご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。