Giraffe Monochrome ジラフモノクローム 小倉魚町 お店の総評
Giraffe Monochrome ジラフモノクローム 小倉魚町 口コミ
- 全て(873)
- 友人・知人と(439)
- 家族・子供と(158)
- 記念日・サプライズ(109)
- デート(108)
- 一人で(19)
- 会社の宴会(17)
- 大人数の宴会(11)
- 接待・会食(8)
- 合コン(1)
20代後半/女性・来店日:2026/04/25・2回の投稿
ステーキ丼をお召し上がりいただき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。ボリュームや価格についてもご評価いただき、お腹いっぱいお楽しみいただけたことを何より嬉しく思います。
また、スタッフの接客につきましても温かいお言葉をいただきありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますので、大変励みになります。
これからもランチやディナーを通して、美味しいお料理と心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
40代後半/女性・来店日:2026/04/24
飲み物もおしゃれで美味しかったです。
個室でゆったりとお過ごしいただき、「とても良かった」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。当店では、お客様に落ち着いた時間をお楽しみいただける空間づくりを大切にしております。
また、ドリンクについてもお褒めいただきありがとうございます。見た目の華やかさだけでなく、美味しさにもこだわってご提供しておりますので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
これからもお料理やドリンク、空間づくりを通して心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいります。ぜひまた個室でのお食事やカフェタイムにご利用ください。
50代前半/女性・来店日:2026/04/21・2回の投稿
パンケーキ食べ放題をお楽しみいただき、「めちゃめちゃ美味しかった」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。生クリームやボリューム感についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
一方で、スタッフの対応につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、より気持ちよくお過ごしいただける接客を心がけてまいります。
これからもパンケーキをはじめ、お料理やサービスの両面でご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。ぜひまたお気に入りのパンケーキを見つけにお越しください。
50代前半/女性・来店日:2026/04/21・12回の投稿
ランチのステーキ丼をお楽しみいただき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。ニンニクチップの食感や風味は、ステーキ丼の美味しさを引き立てるこだわりの一つでございます。
また、サラダやスープのセットについてもお得に感じていただけたとのこと、嬉しく思っております。当店では美味しさはもちろん、満足感のあるランチをご提供できるよう心がけております。
これからもランチタイムをはじめ、ディナーやカフェ利用などさまざまなシーンでご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
50代後半/男性・来店日:2026/04/21
ハッピーアワーをご利用いただき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。軽く一杯楽しみたい時や、お仕事帰りのお食事などにも気軽にご利用いただけるようご用意しておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みでございます。
これからもお料理やドリンクはもちろん、さまざまなシーンでご利用いただける居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
次回もぜひハッピーアワーやお食事をゆっくりお楽しみください。またのご来店を心よりお待ちしております。