居酒屋 佳宴 飯田橋店 口コミ
同僚に連れられて平日のランチに参りました
日替わり定食(にんにくの芽の炒めもの)のアツアツぶり、ご飯の美味しさ、サービスの煮卵と杏仁豆腐
久しぶりに心から満足しました
まゆみさん
20代後半/女性・投稿日:2026/08/26
大満足!
職場の近くで、ランチできるところを探しててたまたま見つけました。
ボリューム満点、できたて熱々、ご飯も1杯おかわり無料でした。
酢豚の定食を頼みましたが、麻婆豆腐も小鉢でついてきて、ちょうどいい辛さで本当に美味しかったです!
バルーンさん
50代前半/男性・来店日:2026/08/17
完全個室とうたっているが、パーテーションで区切ったものであり、がっかりしました。料理は美味しかったものの、量が少なく感じました。もう行かないと思います。
予約コース:大人気の生ビール2H飲放付 【竹】車海老のチリソース/魅惑の黒酢酢豚 9品 5000円
4回目の来訪(前回間違えて4回目と書いてしまった)、今回は青椒肉絲に挑戦。先ずはいつも通り煮卵と杏仁豆腐。胃が活性化される。しばし待つとやってきました。中々の盛りっぷり。副菜はいつも通り麻婆。肉美味いピーマン美味い筍美味い!やはり青椒肉絲はこの三つ全てが主役です!ここのは彩で人参がはいっているのか、アリだな。半分ほど食べ進めご飯とスープをお代わり。スープもお代わりできるの素敵。食べ終わる頃には満腹ですが杏仁豆腐の2杯目であっさりとフィニッシュ。今回も大満足でした。定食はまだ気になるのがいくつかあるのでまた来るだろうなー。
会計:501~1,000円/人
もう4回目の来訪、今回はかねてから気になっていた刀削麺をいただく予定。食べたことなかったがこの界隈には結構出す店がある印象。6種類ある中で麻婆刀削麺を選択。先ずはいつも通り煮卵と杏仁豆腐1杯目をゲット。杏仁豆腐で胃を活性化させる。その内にやってきました刀削麺!麺というより水遁のような形状、美味い!辛い!スープ飲んで、むせる!でも美味い!あっという間に完食!ふと気がつくとワイシャツに赤いシミが、、、やばい嫁に怒られる。でも後悔なし!今回も大満足でした。次はまた定食か、焼きそばか。今から楽しみ。