2024/04/12 更新 炙り炉端 山尾 博多駅前 コース詳細
冬の料理長渾身のコースです!是非ご賞味ください!
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2~80名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月22日~2024年2月29日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | 150分飲み放題ラストドリンクは飲み放題終了30分前とさせていただきます。※天候により活きいかの入荷が困難なことが御座います。活きいかの入荷がない場合【同等以上の活魚】に変更させていただきます。お客様のご来店日に漁師さんが漁に出れることを祈っております。※仕入内容により食材・調理法が異なる事がございます。 |
飲み放題 | ビールはもちろんアサヒスーパードライ! |
コース内容
【先 付】ハマグリの地獄焚き
【酒 肴】旬の前菜五種盛り合わせ
【名 物】藁焼き本鮪の塩たたき 柚子酢
【活 造】佐賀呼子直送!活ヤリイカ直前捌き
【活 魚】糸島産!活アワビ姿盛り
【炉 端】・九州産!黒毛和牛の炭火焼き
・対馬黄金煮穴子炙り
・対馬産!のど黒炭火焼き
・糸島夏野菜の炭火焼き
・糸島冬野菜炭火焼き
【煮 物】金目鯛と糸島野菜のお煮付け
【揚 物】先程の活イカと糸島野菜の天ぷら 自家製塩
【止 肴】あん肝ポン酢
【食 事】ずわい蟹とイクラの釜飯
【止 椀】糸島野菜たっぷり赤出汁
【甘 味】季節のデザート
飲み放題内容
ビールはもちろんアサヒスーパードライ!
ビール | アサヒスーパードライ生/アサヒスーパードライ瓶 |
ウイスキー | ブラックニッカハイボール/ジンジャーハイボール/コークハイボール |
酎ハイ | ライチ/カルピス/レモン/シークァーサー |
ワイン | サンヴァンサン 赤/サン・ヴァンサン 白 |
サングリア | |
焼酎 | 黒霧島(芋)/ほろる(麦)/するる(米) |
日本酒 | いそのさわ 筑後屋/冷/燗 |
ソフトドリンク | 烏龍茶/ジンジャーエール/コーラ/カルピス/100%オレンジ/グレープフルーツ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-12 01:21:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。