炙り炉端 山尾 博多駅前 コース詳細 2025/12/04 更新

冬季限定でイカ付きコースを作成いたしました!旬の食材をふんだんに使ったコースです!※3日前~当日のキャンセル、人数変更は全額頂戴致します。※金曜日、土曜日、祝前日利用不可
| 料金 | 6,000 円(税込) クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 15品 |
| 利用人数 | 2~80名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月1日~2026年2月28日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~22:00 |
| 予約可能曜日 | 月~木・日・祝日 |
| 予約締切 | 来店日の当日21時まで |
| 補足事項 | ※金、土、祝前日利用不可 |
| 飲み放題 | 生ビール付いてます!120分制(30分前L.O)完全グラス交換制でございます。 |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
【先 付】 活蛤の地獄炊き
【刺 身】 長浜市場直送!朝〆厳選鮮魚三種盛り合わせ
【姿造り】 糸島産!活き鮑姿造り
【旬 物】 あん肝ポン酢
【活造り】 佐賀県呼子直送!ヤリイカ直前捌き
【炉 端】 山尾 冬の山海炉端盛り
・鰆西京焼
・糸島豚炭火焼
・カリフラワー炭火焼
・里芋照り焼き
・法蓮草お浸し
【煮 物】 鱈白子と冬野菜揚げ出し
【揚 物】 先程のイカ伊都野菜の天麩羅
【食 事】 根菜の鉄釜飯
【汁 物】 赤出汁
【甘 味】 季節のデザート
※当日仕入れにより内容が変わる場合がございます。
※当日の海の状況によりイカの入荷がない場合活魚での対応になります。
飲み放題内容
生ビール付いてます!120分制(30分前L.O)完全グラス交換制でございます。
| ビール | キリンビール(小/中/大)、ノンアルコールビール |
| ウイスキー | ハイボール/メガハイボール/ジンジャーハイボール/コークハイボール/ホワイトハイボール/レモンハイボール/梅ハイボール |
| 酎ハイ | ライチ/初恋/レモン/シークァーサー/リンゴ/巨峰/グレフル/パイン/男梅 |
| ワイン | サンヴァンサン 赤/サン・ヴァンサン 白 |
| 焼酎 | 黒霧島(芋)/ほろる(麦)/するる(米) |
| 日本酒 | いそのさわ 筑後屋/冷/燗 |
| ソフトドリンク | 烏龍茶/ジンジャーエール/コーラ/カルピス/100%オレンジ |
| お茶割り | ウーロンハイ/知覧紅茶ハイ/緑茶ハイ/ほうじ茶ハイ |
| ボトルセット | ハイボールセット/焼酎各種ボトルセット(芋/米/麦) |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/04
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

