炭火焼・当日仕入れ厳選鮮魚・手づくり豆富

海鮮・牡蠣・すすきの・完全個室・無制限・焼き鳥・飲み放題・デート・刺身・寿司

炭火焼と海鮮、手づくり豆富 まいど! すすきの店

3.6

炭火焼と海鮮、手づくり豆富 まいど! すすきの店 おすすめお店レポート一覧(17件)

• 投稿日:2019/11/26

いい

料理も、おいしいし、店員さんが美人で対応がいい、てともいいお店。ゆっくりできる。また是非きたいお店です。

ねこさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2018/11/24

かまくら

子連れ利用させていただきました。子連れということもあり個室を探していた時にこのお店を発見!かまくらのような部屋がありました。その雰囲気に子供達も大喜び。お豆腐がウリのようでいただきましたが、冷や奴の概…つづきを読む

takaちゃんさん(30代後半/男性)

• 投稿日:2018/10/07

3時間飲み放題コース

6人で掘りごたつのゆったり座って楽しみました!お料理も食べきれないくらいあり
    豆腐のお通しが美味しかったです!
    また行きたいお店ですね

めぐさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/08/13

とても豪華なコース

炭火焼と海鮮、手づくり豆富 まいど! すすきの店のおすすめレポート画像1

沢山料理が出て食べきれないほどでした。刺身を豪華舟盛りに変更しましたが、ひとりプラス500円でリーズナブルでした。

のぶりんさん(50代前半/男性)

• 投稿日:2018/07/04

デートに利用(*^^*)

デートで利用したくて、個室のお店を探してこちらに来ました。サイトページにあるかまくらみたいな、かなり二人きりで邪魔されない個室で、他の方の目を気にせずに、ゆっくりデートが楽しめました。
    お料理はお豆腐…つづきを読む

ミツルギさん(40代前半/女性)