桟敷坐 さじきざ 大分都町店 口コミ
あけみさん
50代後半/女性・来店日:2020/10/31
先付の野菜の炊合せのお出汁が、美味しくて、既に高級感ありでした。久しぶりにゆっくりお料理を味わえて、最後まで、本当に全て美味しかったです。また行きます!
予約コース:【当日OK】全席完全個室『豊後鮮魚の御造りと地産食材』【秋の味覚8品コース】2H飲放付5000円
5000円で飲み放題なのにお料理も結構上品です。
さちさん
40代前半/女性・来店日:2020/10/16
サプライズでbirthdayプレートをお願いしたんですが、とってもキレイでデザートも美味しく頂きました。
母も喜んでました!
予約コース:【当日OK】『豊後ブランド鮮魚の御造り』と【おおいた和牛の贅沢9品コース】2H飲放付6000円
落ち着いた雰囲気ですが、混んでいて思ったより賑やかでした。内装や備品、食器が素敵でこだわりを感じます。コース料理は少なめでほぼ一口サイズですが、どれも凝っていてとても美味しかったです。量より質の女子会とかデートには最適です。
予約コース:【期間限定特別プラン】『とびきり上質な完全個室×厳選素材×秋の創作コース』飲放付4000円
さとひろさん
20代後半/男性・来店日:2020/10/02
お刺身がほんとに新鮮で美味しい。その他の料理も美味しいけれど、少し量が少ない気がした。会社で使うよりも、かしこまった時に使う方がいいと思った。ただ接客サービスは素晴らしいのでまた行きたくなるようなお店です。
来店シーン:会社の宴会