居酒屋 花組 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/05/29
この度は数ある金沢の居酒屋の中から花組へご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で、お料理を美味しくお召し上がりいただき、特にお刺身の鮮度を気に入っていただけたとのこと、ありがとうございます。スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
またお越しいただける日を、楽しみにお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/05/21
お刺身を「最高」と感じていただき、店内の雰囲気についてもお言葉をいただきありがとうございます。お食事を楽しんでいただけたこと、光栄に存じます。
またお食事の機会がございましたら、お立ち寄りいただけることを楽しみにお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/05/20
Instagramをきっかけに当店をお選びいただき、お料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、ありがとうございます。ご注文いただいたお料理をどれも気に入っていただけたこと、光栄に存じます。
また金沢へお越しの機会がございましたら、お立ち寄りいただけることを楽しみにしております。
60代~/男性・来店日:2026/05/18
今回はバンクーバーからのお客様をお連れしました。彼等もとてもまんぞくしていました。
締めの焼きおにぎりが絶品です。
お料理を美味しくお召し上がりいただき、またバンクーバーからのお客様にもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。お食事の締めまで楽しんでいただけたこと、光栄に存じます。
30代後半/男性・来店日:2026/05/18
会社の懇親会でご利用いただき、お料理やお酒をお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。お刺身や金沢おでんを通して北陸らしさを感じていただけたこと、また店内の雰囲気や個室についてもお言葉をいただき、光栄に存じます。
またご利用いただける機会を、楽しみにお待ちしております。