居酒屋 花組 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/04/01
この度は数ある金沢の居酒屋の中から花組へご来店いただき、誠にありがとうございます。
刺し盛りを美味しくお召し上がりいただき、種類やボリュームについてもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。のどぐろなしでも「払う価値あり」「お得」と感じていただけたこと、大変光栄に存じます。
またお食事の機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。
30代後半/女性・投稿日:2026/04/02
いつもご利用いただき、お料理やお刺身についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。接客についても丁寧とのご評価をいただき、嬉しく思います。
これからもお食事の際に選んでいただけるお店であり続けられましたら幸いです。またお会いできる日を楽しみにしております。
50代前半/男性・来店日:2026/03/30
お料理についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。すべてのお料理を美味しく召し上がっていただけたとのこと、嬉しく思います。
またお食事の機会がございましたら、ご利用いただけることをお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/03/27
この度は評価をお寄せいただき、ありがとうございます。お食事の機会に当店をお選びいただけたこと、ありがたく存じます。
またご利用いただける機会がございましたら、お越しいただけましたら幸いです。
20代前半/男性・来店日:2026/02/26
雰囲気もよく、旅行客にもおすすめです。
土鍋ご飯についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。店内の雰囲気についてもご評価いただき、旅行でのお食事にもおすすめいただけたこと、光栄に存じます。
また金沢でのお食事の機会に、当店を思い出していただけましたら幸いです。