居酒屋 花組 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/03/09・2回の投稿
料理は、どれもはずれが無く、店員の対応も良いです。
少し賑やかですが、2階には個室もあるので、利用出来れば。
この度は数ある金沢の居酒屋の中から花組へご来店いただき、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき、お料理やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お料理について「はずれが無い」と感じていただけていること、大変ありがたく存じます。店内の賑やかさについてもご感想をいただき、ありがとうございます。
またご利用いただける機会がございましたら、ゆっくりお食事を楽しんでいただけましたら幸いです。
30代前半/男性・来店日:2026/03/24
席時間が決まっているので、予定時刻より早く言ってしまうと、基本は到着時間からカウントされるところが、星マイナス1
お料理について「ハイクオリティ」とのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お料理を美味しくお召し上がりいただけたこと、光栄に存じます。
お席のお時間についてもご意見をいただき、ありがとうございます。ご予約のお時間からのご利用となる点につきまして、ご理解いただけましたら幸いです。
またご利用いただける機会を、楽しみにお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/03/23
さらには、大根の唐揚げ、最高でした!
お料理についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。海鮮やおでんなどをお楽しみいただき、特に揚げ物について「最高」とのお言葉までいただけたこと、光栄に存じます。
またお食事の機会がございましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いです。
20代後半/女性・来店日:2026/03/20
刺身もおでんもとても美味しかったです。
家族みんなで楽しませていただきました!ありがとうございます。
ご旅行のお夕食に当店をお選びいただき、刺身やおでんを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、ありがとうございます。ご家族皆様で楽しんでいただけたこと、光栄に存じます。
また金沢へお越しの際にも、お食事の場として思い出していただけましたら幸いです。
50代後半/女性・来店日:2026/03/14
店員さんは皆とても感じのいい方ばかりでした。
人におすすめしたい居酒屋さんです
お料理についてお褒めのお言葉をいただき、特にお刺身や天ぷらを「最高」と感じていただけたこと、光栄に存じます。スタッフの対応についても温かくご評価いただき、ありがとうございます。「人におすすめしたい」と思っていただけたことも、大変ありがたく思います。
またお食事の機会がございましたら、ご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。