居酒屋 花組 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/03/13
注文してから料理が提供されるのがとても早くて驚きました。
ドリンクの種類も豊富です。
この度は数ある金沢の居酒屋の中から花組へご来店いただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やお料理の提供の早さ、ドリンクの種類についてもご感想をいただきありがとうございます。活気のある雰囲気も含め、お店の特徴を感じていただけたようで嬉しく思います。
またお食事の機会がございましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いです。
20代後半/男性・投稿日:2026/03/07
刺身が美味しかったです!
ご旅行のお食事に当店をお選びいただき、刺身を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、ありがとうございます。高い評価もいただき、光栄に存じます。
また金沢へお越しの際に、お立ち寄りいただけましたら幸いです。
50代前半/男性・来店日:2026/02/19
お料理についてご感想をお寄せいただき、鰤のお刺身やポテトサラダを美味しく召し上がっていただけたとのこと、ありがとうございます。高い評価をいただけたことも、嬉しく思います。
またお食事の機会がございましたら、お越しいただけることをお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/01/28
量も少ないかなあと先入観がありましたがちょうど良かったです、残念なので飲み放題に、ノンアルコールビールやサワーなどがないことです。最近は、ノンアルコールニーズも増えてきているので是非、検討をお願い致します
接待のお食事に当店をお選びいただき、お料理を皆様でお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。お料理の量についてもちょうどよかったとのことで、何よりでございます。
飲み放題のお飲み物についてもご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またご利用いただける機会を、楽しみにお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/01/24
店員さんの接客も良かったです
お料理を美味しくお召し上がりいただき、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。価格についても率直なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
またお食事の機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いです。