居酒屋 花組 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/05/03
特に白エビの天ぷらは香り・甘みともに素晴らしく、ぜひ一度は味わってほしい一品です。
刺身も非常に新鮮で美味しかったのですが、のどぐろ入りの小桶は5,000円台と、少し強気な価格設定に感じました。内容を考えると理解はできるものの、コストパフォーマンス重視の方は事前に確認しておくとよいかもしれません。
ホールスタッフは若い方が中心で、対応も丁寧。初々しさがありながら一生懸命さが伝わってきて、好感が持てました。
立地も良く、金沢らしい料理を楽しめるお店なので、金沢を再訪する機会があれば、また訪れたいと思います。
この度は数ある金沢の居酒屋の中から花組へご来店いただき、誠にありがとうございます。
お料理についてお褒めのお言葉をいただき、特に白海老サクサク天ぷらについてもご評価いただけたこと、光栄に存じます。スタッフの対応についても好感を持っていただけたとのこと、ありがとうございます。
また金沢へお越しの機会がございましたら、再びお食事を楽しんでいただけることをお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2026/05/04
お料理を美味しくお召し上がりいただき、サービスについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご満足いただけたこと、光栄に存じます。
またお食事の機会がございましたら、ご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/05/02
ご旅行のお食事に当店をお選びいただき、金沢ならではのお料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、ありがとうございます。「最高」とのお言葉もいただき、光栄に存じます。
またお食事の機会がございましたら、ぜひご利用いただけることをお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/04/14
お料理やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お食事の機会に当店を選んでいただけたこと、光栄に存じます。
またご利用いただける機会を、楽しみにお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/04/26
お食事やお酒、接客についてお楽しみいただけたとのお声、大変嬉しく拝見いたしました。メニューやお料理もお口に合ったようで何よりでございます。
スタッフの立ち位置についてのお声をお寄せいただきありがとうございます。いただいた内容は、より心地よい空間づくりの参考として活かしてまいります。
また機会がございましたら、気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。