宴会に最適です。12時00分~23時まで営業

博多郷土Dining 祐介 YUSUKE 福岡店 おすすめレポート

すずきさん

20代後半/男性・来店日:2022/01/15

友人とのランチで利用させていただきました。
大通りから少し離れたビル内にひっそりとあるお店で、内装も木を使っており、静かな雰囲気がとても心地よかったです。
どの部屋も個室で、他のお客さんの声をあまり気にしないでゆっくりと過ごせたのも、私個人としては好ましく思いました。

料理も、ランチのメニュー以外での単品も頼めるとのことで、天婦羅定食の他に明太子の天婦羅も頂きました。
明太子の天婦羅は程よく塩辛く、大葉に包まれることで爽やかさもあり大変美味しかったと感じました。
定食の天婦羅は衣がさっくりとしており、一緒に添えられたお塩と温かいおつゆの両方で好みに応じて食べることが出来ましたので、とてもお得な気持ちになれました。
お刺身も美味しく、みそ汁もお出汁が良く出ていましたし、お漬物も塩っ気がご飯とよく合い満足の一品でした。
少し意外だったのですが、小鉢にパスタがあった事ですけれども、量もそこまで多くなく、バジルの香りも良かったので「こういうのもあるんだな」と感動もしました。

店員さんの落ち着き丁寧な対応もとても良かったです。
また機会があれば利用しようと友人とも話しましたので、次に何を頼もうかと少しだけ楽しくなっています。
  • 博多郷土Dining 祐介 YUSUKE 福岡店: すずきさんの2022年01月16日の1枚目の投稿写真
  • 博多郷土Dining 祐介 YUSUKE 福岡店: すずきさんの2022年01月16日の2枚目の投稿写真

■博多郷土Dining 祐介 YUSUKE 福岡店の関連リンク
【関連エリア】 博多博多駅(筑紫口・中央街)    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ博多/居酒屋博多/和食博多/和風博多/鍋
【関連駅】  博多駅東比恵駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺しウニ料理エビ料理カキ料理・オイスター刺身親子丼地鶏もつ鍋水炊き炭火焼生春巻きアヒージョ