はれるや 横浜本店 口コミ
20代後半/男性・来店日:2026/05/16
お客様からの高評価のご意見大変嬉しく思います。今回はもつ鍋の味を気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
もつ鍋以外にも平日限定で焼き鳥が一本99円で行っていたり食べ飲み放題も2h2980円とお値段も比較的にお安く提供しておりますのでまた横浜駅にお越しの際は是非お待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2026/05/15
この度はお客様に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改善できるところなどをすぐに話し合いあい
サービス向上の発展に努めて参ります。
20代前半/男性・来店日:2026/05/09
このような素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。鶏皮ポン酢は当店でも特に人気のメニューとなっておりますので味に関してのご意見はすごく嬉しく感じます。このようなご意見は当店のサービス向上の発展のため欠かせないものとなっております。また是非横浜駅鶴屋町にお越しの際は大衆居酒屋はれるや横浜本店までお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/05/08
ドリンクの提供も早かったし、生ビールもついていたのでリーズナブルだと思います。
ただ店内の音楽がうるさいのでマイナスポイントかな。
お飲み物の提供速度や、価格に対するご意見で素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
店内の音楽に関して不便をおかけしてしまい申し訳ありません。こちらすぐに改善させて頂きます。
また横浜駅鶴屋町にお越しの際は大衆居酒屋はれるや横浜本店までお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/05/07
素敵な内容の口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。こういったお客様からのご意見は当店のサービス向上の為にかかせないものとなっております。また横浜駅鶴屋町にお越しの際は是非大衆居酒屋はれるや横浜本店までお待ちしております。