Tsubamesanjo Bit ツバメサンジョウ ビット 新潟店 お店の総評
Tsubamesanjo Bit ツバメサンジョウ ビット 新潟店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/07/23
60代~/男性・来店日:2026/07/20・11回の投稿
40代後半/女性・来店日:2026/07/13
お祝いだし!と思い、トリュフのパスタや前菜の盛り合わせに変更したり、それはそれは楽しみに料理の到着を待っていました。
しかし、トリュフのパスタは、カウンターの隣の席の方へ提供され、数分後に頼んでいないと下げられたものがそのままこちらに提供されました。
謝罪などなにもなく。しかし、1メートル隣でのやり取りを全て見ているこちらとしては、やはり気分のいいものではありませんでした。
席でトリュフをのせてくれるパフォーマンスもあるのですが、手際も悪く、これなら厨房でかけて完成されたものの方が満足度が高い気がします。
コスパや接客の面から、もう行かなくていいかなと思わせられたお店でした。
あまりに気分が悪く、写真を撮る気分にはなれませんでした。
30代前半/男性・来店日:2026/07/07
妻と結婚10周年を記念して、普段は子供がいるので気軽に来れなそうな雰囲気の店をチョイスしました。
初めての来店でした。
玉川堂コースというランチ価格で見るとリッチなコースを選択しましたが、料理は文句なく美味しかったです。
燕三条市で使っているであろう食器も雰囲気が良かったです。
ただ料理の提供がとにかく遅い。
ランチの時間帯でコースを選んだ私も悪いのかもしれませんが、ここは完全にチョイスをミスしました。
また、空調が効きすぎていて寒いのもそうなのですが、風向きが丁度テーブルに直撃しているものですから、折角温かいパスタが運ばれてきたと思ったら3分ほどで冷めてしまっていました。
最終的には「食後のコーヒーをお持ちします」と言われてから20分経っても運ばれてくる気配が無かったので席を立ちました。
会計した際に、コーヒーが出てこなくて残念だった旨を伝えました。
会計してくれた方は調理担当の方だったのですが、汗だくで礼儀も正しく、調理場の状況だけ見れば納得がいきました。
料理は本当に美味しく、パスタランチでまた訪れたいと思っています。改善して欲しいです。