エルアルバ ELALBA お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
エルアルバ ELALBA 口コミ
30代後半/女性・来店日:2025/12/16
とても気持ちが良く過ごせました。
お料理もどれも美味しかったですし、
誕生日サプライズケーキも喜んでもらえて
良かったです!
また、機会があれば利用させていただきたいです。
ありがとうございますました。
接客やお料理につきましてお心遣いのこもったお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お誕生日のサプライズもお喜びいただけたとのこと、特別なひとときをお手伝いできましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も大切な時間を安心してお任せいただける空間を目指してまいります。
またお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
60代~/男性・来店日:2025/12/14
また、演出についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お誕生日という特別な一日が、少しでも思い出に残る時間となっておりましたら幸いです。
今後も大切なひとときをお任せいただけるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2025/12/11
線香花火から始まり、帰りは一輪のお花とカイロまで頂き、私たちが見えなくなるまで見送ってくださり、一つ一つ丁寧な接客でした。
バースデープレートも希望通りにしてくださり特別な日にとてもおすすめしたいお店です。
雰囲気、接客、料理全て含めてこちらのお店で大切な彼をお祝いすることが出来て良かったと思いました!
お料理の中でもペペロンチーノを特にお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。一皿一皿に込めた想いが伝わったようで、料理人・スタッフ一同の励みになります。
また、線香花火からお見送りまでのひとときや、ささやかではございますが一輪のお花とカイロにまで目を留めていただき、心より感謝申し上げます。大切な記念日を迎えられるお二人に、少しでも特別な時間をお届けできておりましたら幸いです。
雰囲気・接客・お料理すべてにご満足いただき、「大切な彼様のお祝いの場」に当店をお選びいただけたことを、私どもは何より光栄に思っております。
またお二人にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。
20代前半/女性・来店日:2025/12/06
料理やワインについての説明を丁寧にしてくださり、とても楽しめました。
誕生日のプレートもお願いしたのですが、とても豪華で誰でも喜ぶと思います。
お料理やワインをお楽しみいただけたとのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
大切なお誕生日のお祝いに、当店のバースデープレートをお選びいただきありがとうございました。
華やかな演出も気に入っていただけたようで、特別な時間のお手伝いができたことを大変うれしく思っております。
これからも、心地よいサービスと丁寧なご案内で、皆さまに喜んでいただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2025/12/02・2回の投稿
料理もドリンクも完璧!雰囲気良く、店員さんとの会話も楽しく、大切な時間をゆっくり過ごせました
半個室ですが薄いカーテンが掛かってて二人の空間を作るのにも完璧です
しかも、ここは本店と離れにお店が別れているので、タバコ(紙・電子どちらも可)を吸う方も、煙が苦手な方も気遣いせずに過ごせると思います
「全てが最高」「サプライズ大成功」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
お料理やドリンク、店内の雰囲気、そしてスタッフとの会話までごゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、何より嬉しく拝読いたしました。
また、半個室の空間や、本店・離れによる分煙の点につきましても快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お二人の大切なお時間に、当店がそっと寄り添うことができておりましたら、これほど嬉しいことはございません。
これからも、特別な日も何気ないひとときも、安心してお任せいただける場所であり続けられるよう努めてまいります。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます