15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

琵琶湖を望み、味わうイタリアンビュッフェ

琵琶湖ホテル イタリアンダイニング ベルラーゴ お店の総評

総評について

• とても素晴らしい料理・味

• とても素晴らしい接客・サービス

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしいコストパフォーマンス

普段使い特別な日

琵琶湖ホテル イタリアンダイニング ベルラーゴ 口コミ

ぴーーさん

50代前半/女性・来店日:2025/12/08

メインのキノコのパスタやビュッフェのピザがとても美味しかったです。またデザートも豊富で色々と食べれて良かったです。アイスクリームもレベル高かったです。琵琶湖も真ん前で景色最高でゆっくり過ごせたのでまた行きたいです。
予約コース:【平日限定お得プラン】 ★出来立てイタリアンを楽しむランチビュッフェ

ダイスさん

50代後半/男性・来店日:2025/11/30

静かで落ち着いた雰囲気が良かったです。
ビュッフェでありながら、混雑することもなく、
料理も美味しかったです。
予約コース:【ディナー17:30~】ピザ、パスタなど★本格イタリアンを出来立てで楽しむディナービュッフェ

bettyさん

50代前半/無回答・投稿日:2025/11/25・2回の投稿

ピザが最高においしかったです。おいしいチーズを使われてると思いました。
  • 琵琶湖ホテル イタリアンダイニング ベルラーゴ: bettyさんの2025年11月25日の1枚目の投稿写真

saさん

50代前半/女性・来店日:2025/08/19

琵琶湖が見えてとても開放感があり、お料理も全て満足できる美味しさです!

ぴよさん

40代後半/女性・来店日:2025/08/11

焼きたてピザが美味しくて、子供が気に入って食べていました。
予約コース:【土日祝11:30~】ピザ、パスタから選べるメイン★出来立てイタリアンを楽しむランチビュッフェ

■琵琶湖ホテル イタリアンダイニング ベルラーゴの関連リンク
【関連エリア】 大津大津駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ大津/イタリアン・フレンチ大津/イタリアン
【関連駅】  島ノ関駅びわ湖浜大津駅三井寺駅
【関連キーワード】 パスタピザ生ハム
【関連ランキング】  滋賀のグルメランキング滋賀のイタリアン・フレンチランキング滋賀のイタリアンランキング大津のグルメランキング大津のイタリアン・フレンチランキング大津のイタリアンランキング大津駅のグルメランキング大津駅のイタリアン・フレンチランキング大津駅のイタリアンランキング