葵屋 Aoiya 高崎西口店 口コミ
れくみさん
50代後半/女性・来店日:2022/12/05
飲み放題付きのコースでしたが、お料理も飲み物も味、量ともに大満足でした。チゲが年配者には少ししょっぱめかと思いましたが、若いかたには、このくらい辛くしっかりした味のほうが好まれるのかもと思いました。野菜もたっぷりで、特にカルパッチョはとてま美味しかったです。ベルを押すと、すぐ来てくれて、飲み物もすぐに出してくれるので、2時間堪能することができました。クーポンでメッセージケーキをサプライズでお願いしたのですが、無料とは思えないようなホールケーキが花火付きで出てきて、主人も大満足でした。(なぜ、テーブルに焦げがあるのか、そこでわかりました)スタッフさんの物腰も柔らかく丁寧に対応していただき、完全個室状態になるので、落ち着いて過ごせました。コスパ、味、雰囲気ともに最高と思います。また伺いたいお店でした。
予約コース:【葵 -aoi-】人気メニュー満載♪【2時間飲み放題付7品3500円】
リピーターです。今回は女子会コースを選びました。料理は美味しく、食べきれない程の料理があり、とても満足です。飲み放題コースなので、安心して飲むことができました。最後に頼んでおいたケーキで、結婚記念日が盛り上がりました。店員さんが親切で良かったです。また利用します。
予約コース:【リッチ女子会コース】女性が喜ぶ♪贅沢な選べるメイン付【3時間飲み放題付7品3500円】
ちぃさん
60代~/女性・来店日:2022/09/04
2人だったが広い席に案内してもらえた。
韓国料理コースを頼みました。どの料理もとても美味しくて大満足です。コース料理だけだと足りないかな?って思いましたが十分です。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【韓流 -はんりゅう-】韓国で人気のメニュー満載♪【2時間飲み放題付8品4000円】
料理は美味しかったです。
来店シーン:会社の宴会