BIS-TRIA gatsby ビストリア ギャッツビー お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
BIS-TRIA gatsby ビストリア ギャッツビー 口コミ
50代後半/男性・投稿日:2016/09/16
みんな大満足です!
娘の誕生日で家族4人で利用しました。雰囲気が良く、食器や盛り付けもオシャレです。料理もおいしく、みんな大満足です。30代後半/女性・投稿日:2016/08/29
直感レポーターf^_^;
グルメ過ぎる彼の誕生日祝いにドキドキ、ハラハラで伺った。(Openしたばかりで口コミが無かったから)だけど、彼は大絶賛。お味、ボーリューム、盛り付け等、全てに大満足でした。接客も丁寧で、とても感じが良かったです。店内はオシャレで、とても綺麗でした。食器にもこだわりがあり、ノリタケで揃えてありました。視覚的にも楽しめます。2人きりの特別な日には最適で、オススメです。ワインの種類も豊富でした。また、伺いたいです。30代前半/女性・投稿日:2016/08/25
とてもおいしかったです♪
友人と一緒に3500円のディナーコースのお料理を頂きました。エレベーターを降りた瞬間から素敵なテラスが見えて2人そろって「すごーい!!」
お店の内装も素敵でした。
まだ慣れてないスタッフさんもいらっしゃったようですがとても親切なご対応をしていただきました。
お料理もとてもおいしくて感動!
カルボナーラはもっとこってりくどいものを想像していましたが、さっぱりしていていくらでも食べられてしまうようなおいしさでした。
コースメニューは月替わりなのでしょうか?
ぜひまた利用させていただきたいと思います♪
40代後半/男性・投稿日:2016/08/15
素晴らしい
指導学生の二十歳の誕生日とインセンティブディナーを兼ねて行きました。料理も美味しく、スタッフが高級ホテル並みの丁寧さで、雰囲気も申し分ありません。
ニューヨークマンハッタンに似たような店がありましたが、いい勝負しています。
20代前半/女性・投稿日:2016/08/13
お料理もお祝いサービスも大満足!
オープンから5日目の利用!オープン前からランチコースが気になっていて、誕生日のお祝いなどが無料で頼めるクーポンがあったので、これはちょうど良しと誕生日の近い友達を引っ張って来店。誕生祝いの旨をあらかじめネット予約の備考で伝えておいたところ、来店2日前に電話をくださり、バースデープレートのメッセージの要望を細かく聞いてくれました。当日、コースは予約しておいたので、持ってきてくれたメニューからパスタとメインとデザートをチョイス。メニューに関する質問にも丁寧に答えてくれて、デザートは立ち上がってケースまで見に行って選んでもOK。ゆっくり選ばせてくれました。オープン記念のドリンクサービスは白、赤、スパークリングから赤をチョイス。まだ未成年の友達にはクーポン利用でソフトドリンクから選ばせてくれました。頼んだドリンクはすぐに到着。
私が選択したのはギャッツビーランチコース。まだ開店してすぐで店員さんたちもうまく噛み合わないのか、最初のスープが間違えて出されてしまいましたが、その後は問題なくお料理が運ばれてきました。スープも最初のを飲み終えたあとに丁寧な謝罪、その後正しいスープが運ばれてきて、食いしん坊の私はむしろ二杯も飲めて得した気分・・・(笑)カルボナーラの名古屋コーチン卵、白身はしっかりした程よい半熟で、さすがにまろやかでおいしい。麺の固さも歯応えシッカリで私好み♪メインの豚肉はナイフでほっくりと切れます!
そしてメインまでを終えた数分後、お歌を歌いながらそろそろと近づいてくる店員さんたち!友達の驚いた表情に私も大満足です!デザートプレートにはリクエストした内容がチョコペンでオシャレに書かれていて、それを入れて記念撮影もしてくれました!
テーブルにてお会計。テーブルチェックも可能なようです。改めてスープの件の謝罪とお祝いの言葉、「気になったお料理はございましたか?」なども聞いてくれて、お料理の内容についての質問にも丁寧に答えてくれました。結婚式の二次会のパーティー会場の使用などは既にできるようですが、近く式自体も開けるようにするつもりだとか。最後にオープン記念のサービスであるお菓子(抹茶のマカロンでした)もプレゼントしてもらって、エレベーターまでのお見送りと扉がしまるその瞬間までの最敬礼。なんだかもうお嬢様になった気分…!
ほかと比べても値段に対するメニュー数などが豊富に見えますし、おなかも充分満足できます!お料理も美味しかったので、新しいメニューやデザートがお目見えしたらまた利用させていただきます!!