セダー ザ チョップハウスアンドバー CEDAR THE CHOP HOUSE&BAR 口コミ
サラダの野菜種類もしっかりあって、ドレッシングが美味しくてお代わりをたくさんしてしまう程良いです。デザートもパンも美味しい。何よりもクッキーが美味しくてパクパク食べてしまうほどで、ブラックペッパーのチーズクッキーが最高でした!
残念なのは、ホット用の飲み物のコップが小さくて何回も入れに行くのが面倒なくらいです。
限定10食のハンバーガーがボリューム満点でジューシーでとても美味しかった。
予約コース:【平日:60分制】選べるメイン&サラダ・スープ・デザート付き約25種のランチビュッフェ
すなふさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/25
美味しかったです!
次の予定があったので60分コースにしましたが、次回はゆっくりしたいのでやはり90分コースにします。
お食事おいしかったです!クラムチャウダーも具沢山だし、サラダは一種類だけでしたが、ドレッシング4種類、ドライオニオンとドライベーコンとクルトンかけて食感楽しめました。2000円程度はお安いと思いました
初めてランチで利用しましたが、クラムチャウダーがとても美味しくて大満足でした。また、デザートのクオリティが非常に高く、大量生産ではない丁寧な手作りの可愛いお菓子やアイスクリームが揃っていて嬉しかったです。特に印象的だったのはドリンクにフルーツビネガーがあった点で、細部までこだわりを感じました。
コタツさん
30代前半/女性・来店日:2026/08/17
ビュッフェのスイーツが期待以上でした。トウモロコシのチーズケーキといった変わり種から、アップルパイなどの定番まで、どれを頂いても美味しかったです。レディースランチのメインディッシュは思ったより小さめでしたが、おかげでデザートまで満喫できました。
予約コース:【平日90分制レディースランチ】選べるハーフサイズメイン&サラダ・デザート等約25種ビュッフェ