笑衛門 倉敷駅前店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/05/08
個室でゆっくりお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お料理についてもお褒めいただきありがとうございます。特にお通しの豆腐を気に入っていただけたこと、料理人にも共有させていただきます。初めてのお味と感じていただけたとのお言葉、とても励みになります。
また、メニューの種類についての貴重なご意見もありがとうございます。今後さらにご満足いただけるよう、内容の充実を検討してまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/05/05
食べ物、飲み物の提供が早くて良かった。
お料理やお飲み物を良いタイミングでご提供でき、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、スタッフの接客についても温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います!
これからも料理・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた皆様でお越しください!
60代~/男性・来店日:2026/05/01
20代後半/男性・来店日:2026/04/30