笑衛門 倉敷駅前店 口コミ
30代後半/男性・来店日:2026/08/01
お部屋も別館の一部屋を完全個室として用意していただきました。とても清潔感のある掘りごたつの席で、2時間の宴会でも足が痛くならずに済みました。
お会計後も気持ちの良い対応で、ドアを開けてお見送りまでして頂き、最初から最後まで素晴らしい接客をありがとうございました。また宴会を開く際は、是非またこちらのお店を使わせて頂きたいです。その際はよろしくお願いします。
ありがとうございました。
20代後半/女性・来店日:2026/08/01
今回は送別会のような形で利用させて頂きましたが、料理も全体的に場にあった豪華な料理で満足しています。
また機会があれば利用したいです。
人数変更につきましても、お力になれたようで何よりでございます。
大切な送別会という特別な機会に当店をお選びいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。
お料理につきましても、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも皆様の大切なお集まりにふさわしいお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
20代後半/男性・来店日:2026/07/31
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより一層ご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
20代後半/男性・来店日:2026/07/14・2回の投稿
紫蘇巻きについている梅肉が美味しかったので
他の串にも欲しいなと思いました!それか追加で頼めるとかできたら嬉しいです!冷房がかなり効いてて寒かったです。
親鳥や紫蘇巻きを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に梅肉を気に入っていただき、「他の串にも付けたい」「追加で注文できたら嬉しい」とのご提案もありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
また、店内の冷房が効きすぎていて寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、空調管理にも気を配ってまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/07/12
たくさん対応していただき、
本当にありがとうございました!
料理の提供も早いですし、美味しいです!
また利用いたします!
お客様のお力になれたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お料理の提供スピードや味についてもお褒めいただき、励みになるお言葉をありがとうございます。
これからもできる限りお客様のご要望にお応えし、美味しいお料理と気持ちの良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
「また利用いたします」とのお言葉を励みに、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。