笑衛門 倉敷駅前店 口コミ
10代後半/女性・投稿日:2026/08/30
お料理の提供の早さや手際の良さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。刺し身の盛り合わせも美味しく召し上がっていただけたようで、何よりです。
これからもご満足いただける料理とサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/08/26
ホルモンの唐揚げを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います
これからも美味しい料理を楽しんでいただけるよう努めてまいります
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
60代~/女性・来店日:2026/08/26
毎年の同期会という大切な集まりに当店を選んでいただき大変嬉しく思います
お料理や接客についてもお褒めいただきありがとうございます
お刺身や豚しゃぶ、出汁の効いた寄せ豆腐も気に入っていただけたようで安心いたしました
皆様でお食事やお酒を楽しみながら、楽しい時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います
大満足とのお言葉を励みに、これからも皆様にまた来たいと思っていただけるお店づくりに努めてまいります
来年の同期会もぜひ皆様でお越しください
またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております
60代~/男性・来店日:2026/08/19
お刺身の3種盛りについて、味や鮮度だけでなく、ドライアイスの演出までお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また、完全個室やご予約方法についてもご満足いただけたとのこと、幹事様にも安心してご利用いただけたようで何よりです。
今回は席のみのご予約から飲み放題を追加されたとのことで、柔軟なご利用方法がお役に立てて嬉しく思います。
これからもお客様のさまざまなシーンに合わせて、気軽にご利用いただけるお店づくりを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2026/08/16・2回の投稿
料理の味、接客は倉敷では一番大好きなお店です。
これからも皆さまに「また来たい」と思っていただけるお店であり続けられるよう、料理・サービスともに努めてまいります。
今後とも末永くご愛顧いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。