笑衛門 倉敷駅前店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/05/23
どれをとっても、誰からも文句の出る事なく、飲み物も待つこと無く、楽しい時間を過ごす事ができました。リピートありですね。
スタッフの接客や笑顔での対応についてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。また、お料理やお飲み物のご提供時間についてもご満足いただけたとのこと、楽しいひとときをお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。
お連れ様にもご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変励みになります。今後も皆様に気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう、サービス・料理ともにより一層努めてまいります。
「リピートあり」とのお言葉をいただき光栄です。ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/05/21
お料理を「とても美味しかった」とお感じいただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、コースのご提供にお時間をいただいてしまい、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、よりスムーズにお料理をご提供できるよう改善に努めてまいります。
貴重なご感想をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/05/22
「店員の接客がとても良い!」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからも気持ちよくお過ごしいただける接客とサービスを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/05/17
料理もすぐに届けられおいしくいただきました。ただお刺身が最後に届き少し残念。注文を受けてから調理してもらったので問題はないがもう少し早ければよかった。
スタッフの接客や店内の雰囲気について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お料理も美味しくお召し上がりいただけたとのことで安心いたしました。
一方で、お刺身のご提供が最後になってしまい、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。新鮮な状態でお出しできるようご注文をいただいてから調理しておりますが、いただいたご意見を参考に、できる限りスムーズにご提供できるよう改善に努めてまいります。
貴重なご感想をありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/05/08
個室でゆっくりお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お料理についてもお褒めいただきありがとうございます。特にお通しの豆腐を気に入っていただけたこと、料理人にも共有させていただきます。初めてのお味と感じていただけたとのお言葉、とても励みになります。
また、メニューの種類についての貴重なご意見もありがとうございます。今後さらにご満足いただけるよう、内容の充実を検討してまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。