別邸 札幌駅前店 口コミ
Net予約しましたが、帰りました店は準備中で、店の応対者が厨房にお伺いをしに行って、しぶしぶ厨房が了解しているのを目の当たりしました。案内された席は狭い座席で、全然注文に来ないので、ブザーを数回押して、やった来て、Net注文の内容を確認する始末。イヤイヤの対応を目の当たりにしてまで、この店に固執している訳では無いので、帰りました。Netで予約出来る時間帯に準備中の店でイヤイヤ対応って、HotPepperの店舗情報にも疑念が生じました。こちらも夫婦で嫌な思いをさせられました。
会計:~500円/人
予約コース:歓送迎会にオススメ!【厳選コース】北海道の海鮮や食材をお得に堪能◆8品5500円2.5時間飲み放題
マエダさん
40代前半/男性・来店日:2026/04/24
店員さんの対応は丁寧で感じよい雰囲気でしたが、料理や飲み物の提供がとても遅かったです。ものによっては4回程お伝えしたこともありました。
会計でホットペッパーのポイントは使えないと言われ、料金の割引がされてないのに、ホットペッパー上ではポイントを引かれていたのも残念でした。
poさん
50代前半/男性・来店日:2026/04/24
人生で過去最高に遅い店でした。
飲み放題付のコースでしたが、最初のお通しが来てから何も出てこない。催促を何度かして、ようやく1杯目が来たのはそれから10分後。2品目の料理を何度も催促して、ようやく来たのは30分後でした。コースなのにこんなに料理が遅いのはなぜなのか理解できません。
その後も飲み物は遅く、2時間半で4杯しか飲めませんでした。
会計も最悪です。来店時に週末料金がかかるのか確認して、かからないと言われたのに、退店時に週末料金が取られました。更に後から気がつきましたが、ホットペッパーポイントを使用しましたが、金額からは差し引かれていませんでした。
来店シーン:接待・会食
料理はどれも美味しく満足でした。東京から来た友人も喜んでいました。
また、お店全体がちょっとにぎやかでしたが、お店の雰囲気も良かったです。
ただ、お店が混みすぎて、お酒の提供がとても遅い時間帯がありました。そこさえ改善されたら、また、利用したいです。
まこちゃんさん
60代~/男性・来店日:2026/04/22・3回の投稿