高崎駅徒歩5分 オシャレ海鮮イタリアンバル

海鮮イタリアンバル ルチアーノ お店の総評

海鮮イタリアンバル ルチアーノ おすすめレポート

小次郎さん

50代前半/女性・来店日:2024/03/20

接客がとても良かったです。

ひぐちさん

40代後半/男性・来店日:2024/03/10

どの料理もおいしく、お酒飲み放題にハートランドビールがあったのが嬉しかったです。
追加で頼んだピザもおいしかった。
  • 海鮮イタリアンバル ルチアーノ: ひぐちさんの2024年03月11日の1枚目の投稿写真
  • 海鮮イタリアンバル ルチアーノ: ひぐちさんの2024年03月11日の2枚目の投稿写真
  • 海鮮イタリアンバル ルチアーノ: ひぐちさんの2024年03月11日の3枚目の投稿写真

かぴさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/11

今回初めてラザニアを食べましたが凄く美味しかったです。いつも頼む大人のポテサラとペスカトーレは安定の美味しさでした!

うさこさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/03

お料理もワインも美味しかったです。
全席禁煙なので、タバコの臭いに悩まされることもなく快適に過ごせました。
ものすごく長居させていただいてしまったのですが、お店の方も感じが良くて、また行きたいと思いました。

つみきさん

30代後半/男性・来店日:2024/01/27

接客が大変素晴らしかったです。また来たくなってしまいます。また、料理が出てくるタイミングも最適で、何より料理(海鮮 カルパッチョ)が美味しすぎます。思わず彼女と目を合わせてしまいました。

■海鮮イタリアンバル ルチアーノの関連リンク
【関連エリア】 高崎高崎駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ高崎/イタリアン・フレンチ高崎/ダイニングバー・バル高崎/イタリアン高崎/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  北高崎駅高崎駅高崎問屋町駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトステーキシチューアクアパッツァバーニャカウダトリュフリゾットパスタジェノベーゼペスカトーレ生パスタピザマルゲリータ牛タン熟成肉ケーキデザートアヒージョ生ハムジェラート