バイキングレストラン東北牧場 口コミ
あっきさん
40代後半/女性・来店日:2025/01/27・2回の投稿
日替わりの鯛しゃぶとまぐろカツが熱々で、とても美味しかったです。
野菜ピクルス、バウンドケーキ、プリンも美味しかったです。青卵も頂けて良かったです。野草茶も美味しいですね。
接客は、今回は普通でした。
お客様のことを考えて、よく気がつく40代くらいの女性のスタッフさんもいれば、疲れてるのか、ぼーっとされているスタッフさんもいて、何度かお客様とぶつかりそうになってましたね。
でもお料理は美味しかったので、満足です。
ありがとうございました。
予約コース:《平日ランチ》【メインが選べるハーフバイキング】直営農場直送【和食バイキング】時間無制限
リュウさん
50代前半/男性・来店日:2025/01/25
生卵が美味しかったのは勿論ですが、ブリのお刺身が大変美味しかったです。
予約コース:《ディナー》ヘルシーバイキング【120分食べ放題】実演調理ワゴンも!|3,960円〈税込〉
久しぶりに再訪。以前はランチの定食でしたが、今回伺ったら、メインを決めて、あとはブッフェ形式という、プリフィクスの形式。しかもどのメインも魅力的なものばかりでとてもメニュー構成が良いです。今回迷いに迷い決めましたが、他のものもまた食べてみたいので次に行きたくなる思いを抱き帰って参りました。空いたお皿も素早く片付けてくれるなど、接客も感じが良かったです。ありがとうございました。また伺いたいです。
予約コース:お席のみご予約
みやさん
40代後半/女性・来店日:2025/01/24
身体に良い食材を使っているところ。
予約コース:お席のみご予約
まゆみんさん
60代~/女性・来店日:2025/01/21・6回の投稿
モーニングブッフェは初めてでしたがこだわりの卵を使った実演のスクランブルエッグやフレンチトーストはもちろんのこと、卵焼きや茶碗蒸しや卵かけご飯など堪能しました。16穀米や中華粥もありご飯が進む惣菜やご飯のお供も種類豊富で楽しめました。野草茶やデザートも珍しくてついつい食べ過ぎました。また行きたいです。
予約コース:《朝食バイキング》ブランド卵のフレンチトーストを実演調理ワゴンで!