バイキングレストラン東北牧場 口コミ
たまちゃんさん
20代後半/女性・来店日:2026/05/13・2回の投稿
どの料理を選ぶか迷いました。
とりあえずサイドメニューを食べて考えました。
前よりサイドのメニューが少なくなった気がします。
野草茶はおすすめ。
また行きたい。
平日でない日、だいぶ値上げしたけど行こうかなと、、、
予約コース:《平日ランチ》【メインが選べるハーフバイキング】直営農場直送【和食バイキング】時間無制限
この度はバイキングレストラン東北牧場をご利用いただき、誠にありがとうございます。また行きたいとのお言葉、大変励みになります。当レストランでは直営農場「東北牧場」より届く無農薬・無化学肥料栽培の野菜や野草を使用しており、おすすめいただいた野草茶もその一つでございます。メニューや価格に関する貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年6月4日
土曜ランチで利用しました。
早い時間帯に予約して来たのですが目当ての卵は生産が追いつかないとのことでありませんでした。
楽しみにしている人も多いと思うのでその分値引きするなり事前に通知するなりして欲しかった。
以前より価格も2割上がってました。2,750→3,300円
コスパ良かっただけに残念です。
青い卵が無いことと値上がりでその辺の和食食べ放題チェーンとたいした変わらなくなってます。
卵が入る頃にまた行くかどうか考えます。
予約コース:《土日祝ランチ限定!!》ご家族で楽しめる!!和食バイキング【90分食べ放題】
この度はバイキングレストラン東北牧場をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、お目当てのブランド卵が欠品しており、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。当レストランでは直営農場「東北牧場」より直送される無農薬・無化学肥料の野菜や卵を使用しておりますが、供給の安定とサービスの向上に真摯に取り組んでまいります。いただいたご意見を糧に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年6月3日
みやポンさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/26
青い卵初めてでしたが色も綺麗で臭みも全く無くて美味しく頂きました
ランチはメインを一品選んでハーフバイキング付き
お値段以上でお腹いっぱい大満足です
この度はバイキングレストラン東北牧場をご利用いただき、誠にありがとうございます。青卵やハーフバイキングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お召し上がりいただいた卵や野菜は、弊社直営の「東北牧場」から直送される無農薬・無化学肥料栽培のこだわりの食材でございます。お値段以上の価値を感じていただけたことは、私どもにとっても大きな励みとなります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026年6月2日
Happyさん
30代後半/男性・来店日:2026/05/23・6回の投稿
休日の朝、ゆっくり過ごす事ができました。わらび餅が美味しかったです。ご馳走様でした。
予約コース:《朝食バイキング》ブランド卵のフレンチトーストを実演調理ワゴンで!
この度はバイキングレストラン東北牧場をご利用いただき、誠にありがとうございます。休日の朝をゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。わらび餅につきましてもお褒めいただき光栄です。当レストランでは、自社農場「東北牧場」から届く無農薬・無化学肥料の食材を使用し、安心してお召し上がりいただけるお料理をご提供しております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年5月27日
「世界一美味しいよ!」とおっしゃるおちゃめな料理長さんのポークステーキ、牧場野菜の天ぷらやサラダなど皆美味しく楽しめました。デザートが野草尽くしでしかも美味しかったです。罪悪感が少ないのが良いですね。
スタッフさんに対応も素敵で、あらかじめお願いしたワインの飲み放題にもすぐ案内していただけるし、クーポンの利用もこちらから伝える前に伝票に記されており気持ちよく過ごせました。一つだけ残念だったのは、希少な青玉がこの日はなかったこと。またチャレンジしたいと思います。
この度はバイキングレストラン東北牧場をご利用いただき、誠にありがとうございます。お料理や野草デザートをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当レストランでは直営農場「東北牧場」から直送される無農薬・無化学肥料栽培の野菜や野草、ブランド卵を使用しており、素材の味を喜んでいただけたことは私どもの励みになります。スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき光栄です。希少な「青玉」が欠品しており申し訳ございませんでした。またのお越しを心よりお待ちしております。
2026年5月27日