バイキングレストラン東北牧場 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
バイキングレストラン東北牧場 おすすめレポート
犬さん
20代後半/男性・来店日:2025/10/18
「四季折々美味しい料理が楽しめる」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。私どもでは、青森県の直営農場「東北牧場」で育った、完全無農薬・無化学肥料の旬の野菜や野草を料理の主役に据えております。
季節の移ろいを感じていただけるよう、メニュー構成には特に工夫を凝らしておりますので、その点をお褒めいただき光栄です。
お客様に「健康的」と感じていただけたことは、私どもの目指すところであり、何よりの励みになります。今後も安心安全で、心身ともに満たされるお料理を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
もこなんさん
50代前半/女性・来店日:2025/10/16
無添加で、安心な野菜さん達がふんだんに使われています。
本当に満腹になります。 味も美味しいです。
「東北牧場、最高です。」とのお言葉、大変光栄に存じます。私どもの自慢である東北牧場の無農薬・無添加の新鮮な野菜をふんだんに使用したお料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、味や満腹感についても最高の評価をいただき、スタッフ一同、大きな励みとなります。お客様に「安心」と「美味しい」をご提供できるよう、これからも精進してまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
あいさんさん
50代後半/女性・来店日:2025/10/13
自社農園から直送のお野菜や卵・野草などがふんだんに使われたお料理やデザート・ドリンクがずらっと並び、健康的でお味も美味しく、本当に大満足でした。
また是非伺いたいと思っております!
以前より当レストランに興味をお持ちいただき、念願叶ってのご利用となったとのこと、大変光栄に存じます。
最高の評価をいただき、スタッフ一同、感無量でございます。私どもが一番大切にしている、東北牧場直送の新鮮で安全な食材が、お客様の健康と満足に繋がったことを嬉しく思います。
「また是非伺いたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。季節ごとに変わる旬の味覚を活かし、次回ご来店いただいた際にも、今回以上の満足感をご提供できるよう、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
まるさん
30代後半/男性・来店日:2025/10/11
この度は、バイキングレストラン東北牧場をご利用いただき、数あるメニューの中から当レストランをお選びくださったこと、重ねて御礼申し上げます。
「色々なメニューが豊富で皆喜んでおりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。私どもは、直営農場「東北牧場」から届く無農薬の新鮮な野菜や野草、こだわりのブランド卵といった食材を活かし、皆様にお喜びいただけるよう、和洋中と多様な料理をご用意しております。
お客様皆様にご満足いただけたご様子が伺え、何よりの喜びでございます。
これからも、季節の恵みを活かした魅力あるメニューを提供し、皆様に素敵な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
カリナさん
60代~/女性・来店日:2025/10/10
この度は、遠方よりお越しいただいたにもかかわらず、温かいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「一つ一つが丁寧に作られていた」とのお言葉、大変光栄に存じます。お料理へのこだわりと、お客様に心を込めて提供したいという思いが伝わったことを嬉しく思います。
野草茶、天ぷら、そしてデザートに感動していただけたとのこと、私どもも喜びを感じております。デザートはパティシエが、素材の味を活かした繊細な味付けを心がけておりますので、お褒めいただき大変励みになります。
次回お越しの際にも、ご期待を超えるお料理とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。