バイキングレストラン東北牧場 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
バイキングレストラン東北牧場 おすすめレポート
さかもとさん
40代後半/男性・来店日:2025/09/06
席の間も広いためゆったり過ごせます。
そしてお値段もお手頃。
何度も利用してます。
料理や野菜の種類、お料理の味、席の間隔、価格など、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。日頃より、お客様にゆったりと快適にお過ごしいただけるよう、努めておりますので、何度もご利用くださっていること、心から感謝申し上げます。
当レストランでは、青森県にある直営農場「東北牧場」で栽培した無農薬・無化学肥料の野菜やブランド卵、小麦、米、山菜、野草を使用しており、健康的なお料理を提供できるよう心がけております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
あっちゃんさん
30代後半/女性・投稿日:2025/09/05
メインを選んで、他にバイキングもついています。
青い卵が珍しく、卵かけご飯にしていただきました。
野菜も豊富で薬草茶の種類も多く、健康的です。
ランチバイキングにご満足いただけたご様子、大変うれしく拝読いたしました。当レストランでは、直営農場「東北牧場」で育てた、化学肥料や農薬を一切使わない安心・安全な食材をご提供しております。
特にご好評をいただきました「青い卵」は、東北牧場にて平飼い鶏舎でくらす鶏たちが産んだブランド卵です。卵かけご飯としてお召し上がりいただき、ありがとうございます。
今後も、お客様に心身ともにご健康になっていただけるような、おいしい料理とサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ひでさん
60代~/男性・来店日:2025/08/29
デザートやドリンクに牧場で取れた野草を使っていてヘルシーな感じがしました。特に青玉卵を使ったプリン、キウイや野草を使ったわらび餅は美味しくてメインから副菜、デザートまで美味しくいただきお腹が一杯になりました。
駐車場がすぐ前にあり、駐車場代のチケットも出してもらえるので、ちょっと遠いのですが気楽に行けてます。
ランチハーフバイキングの牛すき焼きにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。自社で運営する「東北牧場」で採れた青玉の卵は、大変ご好評をいただいております。すき焼きはもちろん、卵かけご飯としてもお楽しみいただけて幸いです。
また、野草を使ったデザートやドリンクもお気に召していただけたようで、嬉しい限りです。
お車でのご来店につきましても、駐車場のサービスをご活用いただきありがとうございます。
今後も、「東北牧場」の恵みを存分にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
クリムトさん
60代~/女性・来店日:2025/08/29
また、ドリンクも豊富でたのしいです
この度は、バイキングレストラン東北牧場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
選べるメイン料理の刺身盛りを美味しくお召し上がりいただき、また、東北牧場の野草茶をはじめとするドリンクバーの豊富さもお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様の「美味しい」「楽しい」とのお言葉が、私どもにとって何よりの励みとなります。次回ご来店の際には、ぜひ他のメイン料理もお試しいただき、新たなお気に入りの一皿を見つけていただけましたら幸いです。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルコンチネンタル府中
レストラン課
杉山
おおもちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2025/08/24
なんといっても青い卵がおすすめ。
プリンはなめらかで、卵かけ御飯も格別です。
お誕生日の大切なお祝いに当店をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。バースデープレートにお喜びいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、おすすめいただきました青い卵は、直営農場でのびのびと育った平飼い鶏によるブランド卵「青玉」でございます。その卵を贅沢に使ったプリンのなめらかさや、素材そのままの味を味わう卵かけご飯を格別と仰っていただけましたこと、何よりの喜びでございます。
お客様からいただく温かいお言葉が、私どもにとって何よりの励みとなります。これからも、ご満足いただける心を込めたサービスとこだわりの料理でお応えできるよう、精一杯努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルコンチネンタル府中
レストラン課