燦燦 SANSAN すすきの お店の総評
燦燦 SANSAN すすきの 口コミ
50代前半/女性・来店日:2024/08/17
この度は会社のご宴会に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
内装の雰囲気から提供の頃合い、急なサプライズへの対応まで細やかに綴っていただき、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。お写真もよい記念となっておりましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2024/07/28
この度はお一人でのお食事に当店をお立ち寄りいただき、誠にありがとうございます。
お肉と肉寿司をお気に召していただけたとのこと、大変うれしく存じます。カウンター席ではお一人でもごゆっくりお過ごしいただけますので、次回もお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2024/07/09
雰囲気もよく普段使いでも特別な日でもあらゆる場面でご利用できます。
普段使いから特別な日まで幅広くとのお言葉、当店が目指してきた在り方そのものでございます。場面に応じたお席とお料理をご用意しておりますので、次回もぜひご用命くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2024/07/06
お食事は味良し、盛方綺麗、次の食事がくるタイミング絶妙でした。
お料理が届いた時に、ドリンクのオーダーがないかを聞いてくれスタッフの対応も最高でした。
また利用したいと思うお店です。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お味や盛り付けに加え、提供の間合いやお声がけのタイミングにまでお目を留めていただき、ホール・調理場ともに大変励みになりました。お客様の様子を見ながら進めることを大切にしておりますので、そのように感じていただけて何よりでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2024/06/29
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
雰囲気とお料理、双方にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。次回もゆったりとお過ごしいただけますよう、お迎えの準備を整えてお待ちしております。
またのお越しを心よりお待ちしております。