燦燦 SANSAN すすきの お店の総評
燦燦 SANSAN すすきの 口コミ
無回答・来店日:2026/02/14
鉄板で焼いているところも見え、店内の雰囲気も良かったのでまた利用したいです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
産地直送の野菜にお目を留めていただけたこと、大変うれしく存じます。素材そのものの味が生きるよう、鉄板での火入れにはとりわけ気を配っております。調理の様子までお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
30代後半/男性・来店日:2026/03/02
カウンターの照明が少し明るすぎたかもですが。
この度はデートのお席に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お料理と接客をお褒めいただき、大変うれしく存じます。一方でカウンター席の照明につきましては、貴重なご指摘として承りました。調理の手元を確保しつつ、お客様側が落ち着いてお過ごしいただける明るさとなるよう、調整を検討してまいります。
ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/02/20
お客さんとの会話も弾みました。
また利用したい一軒です。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
会話が弾むお時間をお過ごしいただけたとのこと、私どもにとって何よりうれしいお言葉でございます。落ち着いてお話しいただける空間づくりを、これからも大切にしてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/02/10
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気をお褒めいただき、大変うれしく存じます。次回はぜひ、道産牛や産地直送の野菜を使ったお料理もごゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。
20代後半/男性・来店日:2026/01/31
どの料理も美味しくてお腹いっぱいになり彼女も喜んでました!
サプライズパースデープレートも写真で見た感じよりもすごい大きくて彼女1人じゃ食べきれなくてギブアップしてました笑笑
この度は大切なお誕生日のお席に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お連れ様にもお喜びいただけたと伺い、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。プレートはお祝いの気持ちを込めてご用意しておりますので、驚いていただけたのであれば何よりでございます。
また記念の折にはぜひご用命くださいませ。心よりお待ちしております。