燦燦 SANSAN すすきの お店の総評
燦燦 SANSAN すすきの 口コミ
50代後半/女性・来店日:2025/05/14
落ち着いた感じてゆったりとした時間を過ごせました。
コース料理で予約しましたが、どれも美味しかったです。ドリンクの提供もスタッフの方がすぐに対応してくれました。
全体的に満足です。
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
いつもと違う一軒として選んでいただき、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。お料理・お飲み物・接客と、余すところなくお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなっております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2025/05/12
コースなのか?ドリンクの種類が多いと更に良かったです。
この度はご会食のお席に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
雰囲気とお料理をお褒めいただき、大変うれしく存じます。お飲み物の種類につきましては貴重なご意見として承りました。コースの飲み放題内容につきましても、より満足いただける構成となるよう検討してまいります。
20代後半/女性・来店日:2025/05/10
料理も魚、メインのお肉、ご飯物までありボリューミーでした!飲み放題の種類も豊富でした!
個室があったので、お祝いにぴったりでした!
この度は記念のお席に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
コースの内容から飲み放題、個室のご利用まで、細やかに綴っていただき大変うれしく拝読いたしました。お祝いの場としてお役に立てましたこと、スタッフ一同の喜びでございます。
30代前半/女性・来店日:2025/05/08
この度は会社のご宴会に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
鹿肉は下処理の丁寧さがそのまま味に表れる食材でございますので、臭みなくお召し上がりいただけたとのお言葉、調理場の何よりの励みとなりました。道外からのお客様にもお楽しみいただけたと伺い、大変うれしく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2025/05/07
誕生日サプライズも、予約の欄に書いていたら連絡を頂き丁寧に対応していただけました!彼もとても喜んでいて、また利用したいと思います!
お店自体はとても賑やかという訳では無いけれど、普段使いも特別な日の利用でもどちらもオススメです!
この度は大切なお祝いのお席に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お料理はもちろん、お飲み物へのお声がけやサプライズのご準備にまで温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。お連れ様にもお喜びいただけたと伺い、何よりでございます。