牛刺しやユッケが楽しめる完全個室の肉割烹

記念日 誕生日 個室 宴会 飲み放題 肉 徳島 女子会 生肉 居酒屋 完全個室 和食 割烹

牛刺しとユッケの個室肉酒場 肉割烹バル NAMAIKI

肉割烹バル NAMAIKI 生粋 徳島 お店の総評

肉割烹バル NAMAIKI 生粋 徳島 おすすめレポート

さとっさん

来店日:2024/03/06

3人で飲み放題付きの5,000円のコースにしました。炙り肉寿司も赤身のグリルもとっても美味しかったです。エクセレント評価はダテじゃなかったです。個室でスマホでオーダーしたらすぐに来てくれますし、お酒…

いちごさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/10

なかなか食べられない生のお肉が食べられる。珍しさもそることながら、その美味しさに驚いた。

おくさん

40代後半/男性・来店日:2024/02/10

コース料理でお伺いしました。どの料理も美味しくボリュームもあり満足しました。

ミズキさん

20代後半/男性・来店日:2024/01/28

とても良い雰囲気の個室で料理もどれも美味しく良かったです!

すばるさん

60代~/男性・来店日:2024/01/29

肉寿司とてもおいしかった、すだちビ-ルも他の店より味が良かった。

■肉割烹バル NAMAIKI 生粋 徳島の関連リンク
【関連エリア】 徳島市・徳島市周辺部秋田町    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ徳島市・徳島市周辺部/居酒屋徳島市・徳島市周辺部/ダイニングバー・バル徳島市・徳島市周辺部/和風徳島市・徳島市周辺部/和風・創作
【関連駅】  阿波富田駅徳島駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きウニ料理エビ料理ローストビーフ割烹しゃぶしゃぶ天ぷら牛すじ牛カツひつまぶしハンバーグバーニャカウダパンケーキアヒージョ肉寿司