牛刺しやユッケが楽しめる完全個室の肉割烹

送別会 歓迎会 個室 宴会 飲み放題 肉 徳島 女子会 生肉 居酒屋 完全個室 和食 割烹

牛刺しとユッケの個室肉酒場 肉割烹バル NAMAIKI

4.7

Excellent!

提供:TrustYou

肉割烹バル NAMAIKI 生粋 徳島 おすすめお店レポート一覧(10件)

• 投稿日:2020/09/20

ねえさんさんの2020年09月の投稿

徳島では珍しい生肉専門店なので、安心して美味しい生のお肉が楽しめます。お店の雰囲気も落ち着いていて、プチ贅沢をしたい日にはオススメです。

ねえさんさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2020/09/06

chisaさんの2020年09月の投稿

肉割烹バル NAMAIKI 生粋 徳島のおすすめレポート画像1

お誕生日祝いで予約をする際、ネット予約の仕方を聞こうと電話したところ、とても丁寧に対応していただきました。来店の際も明るく対応していただきました。サプライズのケーキも、お願いしたメッセージが可愛くアレ…つづきを読む

たーさん(20代前半/女性)
    その他

• 投稿日:2020/07/23

ツヨシさんの2020年07月の投稿

記念日で使わせていただきましたが、とても雰囲気が良く、居心地が良いお店でした。
    また使わせていただきます。

ツヨシさん(30代後半/男性)

• 投稿日:2020/04/04

佐久夢さんの2020年04月の投稿

店員さんがとても丁寧でした。
    お通しの熟成肉のナゲットを含め、どのお料理も美味しかったです。
    牛刺し5種盛りはお店の壁に部位説明の一覧があり、どの部位を食べているかわかりやすかったです。
    お店の雰囲気…つづきを読む

むーむさん(20代前半/男性)
    その他

• 投稿日:2020/02/09

職場の飲み会

仲の良い職場のメンバーとの飲み会で初めて使いました。コースを頼みましたが、全ての料理が美味しく頂けました
    。もう少し、コースに野菜があれば、なお嬉しい!飲み物も自分で選べて楽しかった!ゆっくりと周りを…つづきを読む

いちごさん(30代後半/女性)