orage オラージュ お店の総評
orage オラージュ 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/07/18
お店の雰囲気もよく、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
お食事は上品で色鮮やかな盛り付けで、女子会にぴったりです。
お支払いに関してはランチは現金のみのようでした。こちらの確認不足もありますが、現金をあまり持ち歩かない方も増えてきておりますので、事前にネットなどでお知らせして頂けたら有り難いです。
また、ご友人との大切なお食事の場に当店をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
店内の雰囲気やお料理をお楽しみいただき、ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
盛り付けにつきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
また、お支払い方法につきまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ホットペッパーの特記事項に記載はしてございますが。
いただいたご意見を参考に、より分かりやすいご案内に努めてまいります。
50代前半/女性・投稿日:2026/07/19・2回の投稿
今回は自分の事情でアルコールを合わせられなかったのが残念なくらいワインと合わせたくなるラインナップでした。
オマール海老のフランと鯛の鱗焼きのリゾットがとても気に入りました。
また、還暦という大切なお祝いのお席に当店をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お席につきまして、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、お料理もお楽しみいただき、特にオマール海老のフランと鯛の鱗焼きのリゾットをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ワインと合わせたくなるラインナップとのお言葉も、料理人にとって大きな励みでございます。
ぜひまた機会がございましたら、お料理とワインのペアリングもお楽しみいただければ幸いです。
60代~/女性・来店日:2026/07/18・2回の投稿
12時30分からでしたが、かなりいっぱいでした。場所が街から遠いので、行くのに暑くてたいへんでしたが、行ったかいはあります。
白ワインのボトル5500円を入れました。メニューは大満足。15時までということで、ちょっと急かされたので、残念でしたが、味も雰囲気もよかったです。
暑い中、足をお運びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お料理やワインをお楽しみいただき、コース内容にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、店内の雰囲気につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
60代~/女性・来店日:2026/07/18・2回の投稿
また、大切な女子会のお席に当店をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ランチコースをお楽しみいただき、皆さまにもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもご友人やご家族との大切なお時間を、より楽しくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
60代~/女性・来店日:2026/07/04
お料理の品数や内容にご満足いただき、美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもご満足いただけるお料理とおもてなしをご提供できますよう努めてまいります。